服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 肉牛饲料怎么配 过瘤胃牛饲料 摩拉水牛饲料
肉牛饲料怎么配 过瘤胃牛饲料 摩拉水牛饲料
详细说明

高效育肥饲料,当选北京英美尔。英美尔新产品生命密码上市啦~~

新一代预混料,必将迎来养殖户养殖效益的高峰。
感谢您打开这篇文章。我讲向您详细的介绍肉牛育肥的新一代预混料,包括他的价格、配方、效果和购买方法。

英美尔生命密码系列,是英美尔与国内外知名营养专家共同研发的,并且结合了自己10多年的饲料经验,研发出的新产品。
为了更好的服务养殖户,提高养殖收益,英美尔携手国内外知名专家共同研发了生命密码系列产品
作为饲料生产企业,英美尔人知道,在过去的10年间,饲料配方,营养原料及基本的原料配比,已经10多年没有发生过大的变化。而研发创新,提高效益,却是迟迟没有迈出关键的一步。随着饲料行业不断发展,肉牛肉羊养殖的稳步发展,高效、绿色、无抗的改革势在必行。
英美尔组织邀请了众多国内外著名草食动物营养科学家及行业领导,举办了“英美尔反刍动物无抗饲料发展趋势专家研讨会暨英美尔新型生态饲料产品配方研发会”。最主要的的目标,就是为中国草食动物养殖场提供更加精准、高效、节省的预混合饲料。

解读生命密码系列与传统饲料本质差别?
这款料子,一袋60斤,一袋配料1000斤。4+2的意思,就是40斤的预混料,加20斤的微生态饲料。
主要成分:在原有预混料的基础上,添加了微生态、酵母培养物、过瘤胃氨基酸、益生素。

这个料子有4个点需要了解的。
一、价格: 牛了165一袋,羊料160一袋,驴料168一袋,每袋配料1000斤精料。一吨33袋。联系我可以优惠:一吨送瘤胃速一桶。
二、配方:牛育肥期---玉米63%,麦麸10%,豆粕4%,棉粕16%,小苏打1%,预混料6% -- 豆粕仅需要4%。
三、成本:
1 以河北为例:
玉米1850,豆粕3100,棉粕2500,麦麸1750/吨。配下来划成1.1元/斤的精料成本。
2 以新疆为例,由于新疆地区是棉粕主产区,棉粕价格非常低。
玉米1650,豆粕3500,棉粕2400,麦麸1420/吨。配下来划成0.95 元/斤的精料成本。在节省了饲料成本的同时,极大的提高了养殖效益。
3 在没有棉粕的地区,则可以选用菜粕、花生粕、芝麻饼粕、亚麻粕、棕榈粕、DDGS等其他蛋白原料,联系我,以出具最适合您使用的饲料配方。

四、效果
1、采食量高 2、消化吸收好 3、无拉稀 4、减少过料 5、瘦肉率高
1、适口性非常好,采食量会提高
2、20斤酵母培养物的添加,使得肠道消化吸收功能非常强大。
3、有益菌的添加,使得拉稀情况大大减少。
4、促进有益菌在瘤胃及肠道内的繁殖,消化能力增强,减少过料。
5、按照配方配比出来,蛋白达到15.4,(正常育肥牛所需为14.5)。并且提高蛋白的转化利用率,使得瘦肉率提高。

小编是北京英美尔饲料的销售经理周志成。我来说说我心里面的英美尔是什么样的。
来英美尔之前我在北京一家饲料添加剂公司上班,有贸易有实体。我负责的地区是华北地区。英美尔是我客户之一。当时手上客户很多,大中小客户都有。从14年到17年经历客户的很多变化。
有的做不下去了,有的搬到外省去,有的转行了。安全,环保,无抗 等一系列问题。做为添加剂公司我们了解太多饲料企业变化,他们的品质,他们做事的态服,我们也非常了解。有的只是单纯为了赚钱,有的却想着如何越做越大,越做越强。
在我们客户中就有这样的一股清流,从来没给我抱怨行业,总是积极乐观的做事,配合无抗时代。他们采购原料不会只要低价,而是看重品质与效果。而且订货量越来越多。英美尔就是这样一家公司。
与他们合作了几年,对老板的印象是:“一分努力一分收获,一分价值一分品质,没经历过时间沉淀与打磨的事物都无法永恒”。

对企业的印象是:
1.在行业不景气的时候业绩依然一枝独秀,稳中上升。A.客户稳定.B.产品品质稳定。C.销售团队稳定。
2.对原材料要求高,老板及团队都比较年轻化,接受新事物快,不是任何低价都是好的,而是注重原材料的性价比,能不能为英美尔的产品提升竞争力。当维生素价格疯涨的时候,他们依然按比例,按配方,不做任何更改,而且饲料零售价格没变动。让自己亏也不能寒客户的心。虽然大家都是朋友了,但我推荐的产品,没有真实有效的数据,他照样不采购。果然是品质为王的企业。
3.销售变革,英美尔线下没有业务员。全用电商销售。我所有客户中就这么一家。这是创新的,勇敢的,挑战的。业务没有线下关系,那就只能靠产品效果留住客户了。这对产品的品质要求得有多高啊。必须要有绝对的优势。这都不是问题,反而英美尔客户越来越多,很多客户都愿意主动转介绍客户,所以再好的关系,都没有直接给养殖户带去最直接效益强。
4.专业专注,从2003年开始就专注做草食动物料。牛,羊,驴,兔,鹅饲料。拥有庞大的技术团队,国内外很多技术专家协助研发产品。我认识一位从美国回来的博士,专门研究牛营养方面的博士。也与英美尔合作了。二十一世纪只有专注专业才能打造经典。

专注营养饲料生产的供应商 北京优利保生物技术有限责任公司
网址: http://www.bjyme.com   
技术指导订货电话:18910508219
全国免费热线:4006940085        
在线QQ:2594878352
联系人:英美尔周志成
hlmshzsgyyxyj

走进英美尔,在行业中这样描述的:添加剂为上游,饲料为中游,养殖为下游。在上游工作不要往中游下游走,因为习惯与环境总是不太对称。但是英美尔有着特殊的魅力。当对英美尔这个企业了解以后,我很渴望成为其中一员。带着渴望,与长远的想法我很荣幸成为英美尔一员。公司强调一点,“一定要以老板的心态去做事,想象企业是自己的”
所以我很自主的写下内心的感受,希望各位能了解到一个真实英美尔。

企业产品
给我留言