服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 家禽出现拉黄绿色稀粪怎么解决
详细说明

  家禽出现拉黄绿色稀粪怎么解决,推荐使用鸡养殖新城疫用药【细胞赋活素】,可以有效的治疗鸡养殖中遇到的多种疾病、进食不好、生长不好情况。

  我公司有专业禽病技术服务人员,会定期免费就养殖问题进行讲述、开课,可以对肉鸡养殖中遇到的病症进行解决。

  不需要您的任何费用,免费为广大养殖朋友们进行疾病处理、预防技术方法讲解。

  鸡养殖下列症状,我们给与专业处理方法:

  1、典型新城疫

  2、非典型新城疫

  3、肠道淋巴滤泡凸起出血、吐水、

  4、新城疫型瘫腿

  5、新城疫引起的眼睑拉长

  6、新城疫抗体低引起的后期采食量低下

  作用:对于典型新城疫引起的高死亡,非典型新城疫引起的采食量不好、吐水、拉绿便 效果非常。

  =========

  电话:18765787055

  技术QQ:1581565967

  =========

  无数个成功客户的治疗案例,我们定期举行家禽养殖疾病处理讲座(微信上),免费开课,现场解决养殖户遇到的问题,只需要您关注我们技术的微信,定期推送有价值的养殖方法、资料。

  讲解大师,多年实地治疗经验,真实帮助每一个客户。


  下图所示


  图示


  关注技术微信号:18765787055


  养鸡中遇到问题了,来电咨询吧。(免费来咨询)

  【延伸知识】

  临诊症状及病理剖检特点:

  雏鸡和育成鸡感染非典型新城疫后,病鸡精神沉郁,羽毛松乱,食欲减退,表现明显的呼吸道症状,呼吸时发生“呼噜”声,咳嗽,甩头,口腔和喉头内有大量粘液,嗉囊内充满液体和气体,倒提时,口中流出粘液,具有酸臭味,拉黄绿色稀粪。病程稍长,则出现歪头,扭颈,站立不稳或转圈后退等神经症状。剖检可见喉头、气管出血、充血,有大量粘液。肌胃肿大,糜烂,乳头极少出血,肠道卡他性炎症,盲肠扁桃体肿大、出血,泄殖腔粘膜出血。

  产蛋鸡感染后,食欲下降,部分有呼吸道症状,拉绿色稀粪,产蛋下降,软壳蛋、薄壳蛋增多。剖检可见喉头、气管粘膜充血、出血、粘液增多,盲肠扁桃体肿大、出血,泄殖腔粘膜出血。

企业产品
给我留言