服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 过瘤胃牛饲料(生命密码) 育肥肉牛预混料 架子牛饲
过瘤胃牛饲料(生命密码) 育肥肉牛预混料 架子牛饲
详细说明

北京优利保责任有限公司旗下英美尔品牌,畅销全国16年,专注线上服务,打破常规,颠覆传统,从线下做到线上,做到覆盖全国范围销售。
2018年河北反刍动物***,本公司作为协办单位,与会时间,公司技术老师与中国农业大学肉牛研究中心主任孟庆祥、荷兰瓦格宁根大学教授jelle zijlstra,国际营养专家jack h.britt,携众多动物学研究学者、营养专家共同参与产品配方,研发出一款新型无抗的促牛羊驴生长的高效产品。研发实力便在国内水平。
如今到哪都离不开的一个话题就是产品效果,产品效果也不是吹出来的,而是实打实的做出来的!英美尔专注草食动物营养饲料16年,从无到有,从小到大,如今飞速发展,依然成为饲料行业的一个标杆,2018年反刍动物***上,北京英美尔作为协办单位,为了研发一款新型的跨时代的高效饲料,农业大学教授,营养专家,荷兰大学教授携众多专家学者,共同研制出6%添加预混料生命密码。洞悉生命密码,达到生长极限。
下面就是牛生命密码的产品特点,相信众多的有点,总会吸引你的眼球,不由自主的来电咨询
牛生命密码
特点一:4+2优化组合,4%育肥牛预混合饲料+20斤微生态饲料,在原有的营养物质基础上添加了多种促动物生长和营养的成分,使营养更均衡,吸收更彻底,长肉更快、养殖周期更短。
特点二:饲料中添加了过瘤胃蛋氨酸,过瘤胃赖氨酸,使***酸直接到***,吸收率更高,减少浪费;提高了蛋白质的利用率。
特点三:育肥效果更好,营养均衡,骨架大、长肉快、缩短饲养周期。在原本老产品肉牛猛长肉的增重基础上在增加15%-20%,洞悉生命密码,开发生长潜能。
特点四:加入酵母培养物及乳酸菌,优化肠道菌群平衡,增加瘤胃活力,更有利于反刍,分解粗纤维能力增强。强化维生素、微量元素以及微生态制剂,育肥效果更显著。
特点五:适口性更好,牛更爱吃,无过料不拉稀,强化营养吸收。
生命密码核心:
一.酵母培养物
a..酵母培养物用作饲料用作反刍动物的蛋白质补充饲料--可以减少蛋白添加。
b..酵母培养物用作饲料添加剂,其作用主要是优化饲料的营养价值,酵母培养物是一种***饲料原料,可改善饲料适口性和消化率。较好的适口性能够维持稳定的采食量;较好的饲料消化率能使动物吸收更多的营养以促进生产性能。
c..酵母培养物有刺激瘤胃纤维素菌和乳酸菌繁殖,改变瘤胃发酵方式,降低瘤胃氨浓度,提高瘤胃微生物蛋白产量和饲料消化率等作用xzymezzc
d..酵母培养物在促进动物生长,提高饲料利用率,预防,提高机体免疫和改善环境方面有重要作用。
二.过瘤胃赖氨酸与过瘤胃蛋氨酸
过瘤胃***酸我们做特殊工艺处理(包被***酸),使***酸直接到***,吸收率更高,减少浪费;提高了蛋白质的利用率。对羊的生长有非常大的帮助。
三. . 乳酸菌
乳酸菌在动物体内能发挥许多的生理功能:
a. 乳酸菌能促进动物生长,调节胃肠道正常菌群、维持微生态平衡,从而改善胃肠道功能;
b. 提高食物消化率和生物效价;降低血清胆固醇,控制内du素;抑制肠道内腐菌生长:提高机体免疫等。
四 、 强化维生素,微量元素以及微生态制剂,育肥效果更显著。
a 先进科学的营养配比,有效地提高生长性能。
b 营养均衡,骨架大、长肉快、出栏早。
生命密码给养殖户带去效益,给想赚钱的人一次机会!
专注营养饲料生产的供应商 北京优利保生物技术有限责任公司
网址: http://www.bjyme.com
技术指导订货电话:18910508219
全国免费热线:4006940085
在线qq:2594878352
联系人:英美尔周志成
新产品一经上市各地老客户纷纷抢购,反馈回来的效果让公司人员也为客户们欣喜,客户们用的好便是我们最热切的希望,为了提高养殖户的养殖效益,公司线上服务一直是跟进到位,养殖上有什么问题,积极解决;配方问题在用料之前便给予客户最详尽适合的配方。
我有一个内蒙的客户(内蒙赤峰,罗先生,200牛),他从一开始养殖就用我们英美尔的饲料,牛的长势一直都很好,皮毛光亮也不爱生病,但是他不甘心 ,总想试试其他的料,后来罗先生就瞒着我开始用当地比的饲料,我每次回访 问他用料情况的时候, 他都会找各种理由和借口,说存栏少了用料也就少了等等,过了大概半年左右吧,罗先生又找到了我,并且跟我倾诉了这半年期间他的经历,他确实是换了当地一款比的饲料,不过用了一段时间,牛就开始出现过料现象,慢慢的皮毛也越来越没有光泽,长势也开始下滑,他自己着急啊,但还是不死心,就想再找找别的饲料,正好他有个朋友在卖饲料,知道了他这情况就直接送货上门让他先用着,这都送上门了,不用白不用啊,他就用了,不过用了之后发现之前的问题不但没有好转,还不断出现各种新的问题,比如吃土喝尿等等这些异食癖现象。他忍不了了,这牛可是给自己养的,钱也是给自己赚的,前前后后耽误了六个多月的时间,大家可以自己算算这得让牛少长多少肉,让自己少赚多少钱,利益是自己的,这损失下去可是没人赔给你的,用自己的牛去验证别人的料好不好,这代价花得可是有点大。所以罗先生又再次找到了我,希望能换回我们的饲料。这以后罗先生再也不考虑其他料了,现在也是我这非常稳定非常忠实的客户之一。经过罗先生这几次换料的经历,他得出的一个结论就是:用料不能因为朋友面子或者只贪图价格便宜,买饲料还是要选正规、专业的厂家,这样才能真正给养殖户带去效益。没有对比就没有,我们也希望所有的客户都能挑选到自己满意的、***的产品,真正提升自己的养殖效益、扩大养殖规模。
hlmshzsgyyxyj
技术文章
精饲料的贮藏方法
能量饲料。肉牛常用的能量饲料主要有玉米、小麦等。在贮藏前要严格控制玉米的含水量, 可通过晾晒等方法将含水量降低至13%以下才可以入库贮藏。在入库前还要去除杂质和灰尘。条件允许情况下要有专门的料库来贮藏饲料, 保持料库适宜的温度、湿度, 在入库前要将料库进行彻底的清理、消毒, 并加强通风。在贮藏期间也要注意通风和密封, 防止玉米发霉、发热。根据不同季节的气候特点来优化贮藏条件。如果在多雨的季节要关闭门窗, 并在料库内放置一定量的生石灰, 以起到吸潮的作用。做好防虫、防鼠的工作, 可以使用来***虫害, ***鼠害则可以使用鼠夹。
蛋白质饲料。主要指一些饼粕类的饲料, 这类饲料的特点是营养丰富, 质地疏松, 易吸潮而发霉、变质, 因此在贮藏时要控制好水分, 将水分降低至13%以下后再入库密封贮藏, 并且要与外界的环境隔绝, 以抑制霉菌的生长。在入库贮藏时可将饲料离地面10~20 cm, 或者在下面铺垫上10~20 cm厚的谷壳, 防止因地面返潮而使饲料的底部发霉。在干燥的季节要注意及时的进行通风, 多雨季节则要做好防霉、防潮的工作。
其他类精饲料, 如矿物质饲料在贮藏时要注意封闭、避光、防潮, 可以在贮藏时添加1%~3%的矿物质油或石蜡, 以起到防潮防水的作用。对于一些易燃、有毒的矿物质, 则要使用试剂瓶或塑料低密封后, 贴上标签, 放在专用的地方, 进行妥善保存。对于预混料的贮藏要做到防潮、避光、密闭, 按照品种堆放在干燥、清洁、通风良好的隔潮板上, 并将贮藏环境的温度控制在28℃以下, 湿度在75%以下。贮藏的时间不宜过长, 一般在3个月以内。

企业产品
给我留言