服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 益生素的作用||酵素益生菌的作用
益生素的作用||酵素益生菌的作用
详细说明

益生素的作用||酵素益生菌的作用
益生素是采用农业部认可的动物肠道有益微生物经发酵、纯化、干燥而精制的复合生物制剂,是减少或替代抗生素的理想绿色添加剂。
北京优利保生物技术有限公司是一家专业化从事研究生产动物饲料添加剂的高新技术企业。公司以中国农业科学院等专门从事动物饲料添加剂营养研究的专家教授为技术依托,以我们多年研究动物饲料营养所积累的丰富经验为依据,成功研制出高效环保、安全、经济、可靠的饲料添加剂-优利益生素。
详情描述:
1、防治肠道疾病
精选的益生菌种类多、含量高,能有效调整肠道菌群平衡,维持肠道正常微生物区系。抑制肠道有害菌的繁殖,促进有益菌的生长,控制肠道疾病的发生。
2、强化营养物质的吸收
特别添加了一种新型的糖化菌,具有从肠道中回收多糖的作用,产生的酶又可以用来将这些成分分解为能够发酵和吸收的单糖,从而大大提高了机体对营养物质的吸收利用率。
3、补充营养
菌体本身含大量营养物质,同时在其生长繁殖过程中产生多种氨基酸、维生素(B族维生素)以及其他一些有益的代谢产物,作为营养物质被畜禽吸收利用。
4、增强免疫功能,提高抗病力
精选的有益菌是良好的免疫激活剂,能有效地促进干扰素和巨噬细胞的活性,通过促进B细胞产生抗体和噬菌作用等,激发机体体液免疫和细胞免疫,提高机体免疫力和抗病力。
5、改善养殖环境
降低粪便臭味和氨气、硫化氢等有害气体的产生,改善畜舍环境质量,减少呼吸道疾病的发生。
6、本品无种属特异性:兔、猪、鸡、牛、羊、驴等均有强力防病促生长效果。
【净重】20kg
【注意事项】
用时搅拌均匀,切勿高温蒸煮,本品置阴凉干燥处保存,结块不影响质量。
我们为你免费提供专业的牛羊疾病预防和技术。
为了给你更好的服务请来电咨询
联系人:英美尔张经理
手机:17718466106(微信同步)QQ:1243365367
英美尔养殖技术交流群:293609853
(英美尔专家坐诊本群,为广大养殖户解决问题)
北京优利保生物技术有限公司
网址:http://www.bjyme.com
公司地址:北京市通州区新华西街北京ONE写字楼1401
电话:400-694-0085
【北京英美尔诚招全国空白区域服务站】
不做最高的承诺,只做更好的产品,这是我们的理念和原则!一流的质量,一流的服务,顾客的满意是我们不懈的追求!
 和一位客户,聊着聊着,客户突然对我说“另一家产品和你家差不多,价格却比你便宜很多。”我听后笑而不语。

  然后拿出我的iPhone,熟练的打开后盖,取出电池,吹了吹里面的灰,又熟练装上电池盖上后盖!对客户说到“见笑了!这是刚淘的,外观一样~598块”!而且还双卡双带。客户笑了笑说:继续我们刚刚那个话题!
品质,不需要解释!
亲们:做饲料生意不要做的太委屈。能卖就卖,不能卖就不卖。利润微薄的年代,你信任我,三言两语就可成交;你不信任我,给你拍场都是徒劳!

企业产品
给我留言