服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 大量供应商品孔雀,观赏孔雀,孔雀蛋,孔雀毛制品
详细说明

  安徽省浩然孔雀养殖有限公司是无为县春然孔雀养殖场(2007年创办的)历时多年孔雀养殖、研究而创办的,以孔雀标准化养殖、标本制作及孔雀生态旅游为主要经营范围。公司2013年迁址无为县西九华景区旁1.5公里处,占地100余亩,已建成22栋的徽派标准化养殖房舍,现拥有蓝、白孔雀4000余只,种孔雀1000余只,目前是安徽省最专业的孔雀规模化养殖企业,是专业化从事蓝孔雀的养殖、繁殖、制作和销售的合法化企业,所有证件齐全。

  浩然孔雀本着"诚信、务实、创新、共赢"的企业理念,始终坚持以务实创新的养殖方式为根本,跟踪国内先进的技术并与优秀的企业及科研院所不断创新研制、深度开发孔雀的利用价值,更大程度地满足消费者的需求,倡导真正的健康美丽的消费。

  蓝孔雀这一新型行业,需要更多的专注者,蓝孔雀行业才能兴盛发展和进步,消费者才能获得越来越好、越来越多的高质量的产品。因此浩然孔雀的目标是与优秀的同行一起努力把这一健康美丽的产业带向一个新的高度--凤舞九天!

企业产品
给我留言