服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 肉鸡不增料是什么原因,如何给肉鸡增料
详细说明

养肉鸡经常遇到肉鸡不增料的情况,怎么给肉鸡增料是需要解决的问题。目前肉鸡不增料主要是以下几个原因引起的。
1、病毒因素,如温和型流感病毒,非典型性新城疫;出现这种情况的鸡精神状态很好,伤亡正常,粪便基本正常;但是部分鸡有呼吸道症状,采食量不增长。解决方案(使用抗病毒特效药物清瘟解毒口服液治疗,清瘟解毒口服液专治流感、新城疫,三天治愈恢复采食量)2、鸡腺胃炎、肠炎,这样的鸡群羽毛杂乱,鱼鳞状,粪便稀,甚至有粘液性便,过料便,鸡皮肤贫血。易惊群,病鸡采食量低(解决方案:使用阿莫西林可溶性粉治疗,我公司的阿莫西林可溶性粉,主治鸡腺肌胃炎,同时还可以治疗鸡肠炎,一要解决消化道问题。快速提高采食量)。3、应激反应:雏鸡早期饲养过程中存在重多应激危害因素,如接雏、扩群、免疫、换料、密度过大等,应激反应会导致胃肠功能障碍、菌群失调,进而影响胃肠道的正常消化功能。(解决方案:使用维生素C可溶性粉饮水使用缓解应激反应)4、夏天暑热伤脾胃.鸡舍温度高,温湿度影响大。(通过降低饲养密度、添加防暑降温散等等方式解决)5、用药过度,损伤器官导致胃肠功能低,包括神经功能和消化分泌功能。肉鸡出现发病情况,连续两三个疗程的用药会损伤消化器官以及神经功能。肉鸡恢复太慢,增料不快。(解决方案:使用消食平胃散解决。调理肠道,恢复肠胃功能)
肉鸡不增料,一定要找对原因才能为肉鸡提料。如果你在养鸡过程中遇到肉鸡不增料的问题,想给肉鸡提料,那么可与我联系,我公司拥有专业的技术服务人员,可以帮你解决养殖过程中的各种问题。联系方式:电话/微信 刘经理 15610250041

企业产品
给我留言