服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 小尾寒羊快速催肥长得快饲料(上膘快)
小尾寒羊快速催肥长得快饲料(上膘快)
详细说明

小尾寒羊快速催肥长得快饲料(上膘快)
当您看完这篇软文时,或许您会想它如市场千遍一律的饲料相差无几,或许您会说它真的有这么神奇的功效,或许您会怀疑它的质量与技术······那么就请您带着这种疑惑拿起您手中的电话来寻求*真实的答案吧!欢迎您的来电咨询!我们会给您最真诚的服务。“养殖购料新选择,物有所值买好料”--------北京英美尔小尾寒羊快速催肥长得快饲料会是您的选择!
4%肉羊生长期用复合预混料
624
技术优势:
本产品是由北京英美尔生物科技研究院和中国农科院、中国农业大学的专家学者,采用国际国内的羊育肥新技术和营养理念精心设计而成,产品的亮点是把的营养技术和当今世界流行“两料三方四步法”的育肥技术紧密地结合起来。使羊养殖向精细化发展,使预混料、精料、日粮配方、育肥方法成为有机的养殖整体,省料、速肥、成本低,确保养殖高产高效。
贪吃猛肥
4%肉羊育肥期用复合预混料
634
产品特点:
1、补充营养、壮骨强膘、长肉快;
2、强化维生素、微量元素以及促生长因子的营养,对肉羊育肥效果显著;
3、对育肥期易发的异嗜癖、瘤胃酸中毒等代谢病、消化系统疾病有较好的预防和改善作用;
4、改善肉羊消化道内环境,促进日粮消化吸收,降低料肉比,提高经济效益。
主要原料:多种维生素、多种微量元素、纤维素酶、食盐、石粉、磷酸氢钙、免疫增效剂、促生长因子、天然植物成分等,载体:脱脂米糠、麦饭石。
保质期:6个月
净重:20kg/袋


瘤胃素
肉羊育肥期用饲料添加剂
[产品特点]
1、本品通过瘤胃调控技术达到快速催肥、促长肉目的,进而缩短育肥时间提前出栏;
2、提高饲料消化率,促进吸收,减少粪便气味,改善棚舍环境;
3、有效预防酸中毒,减轻热应激。
4、具有农业部批准文号和生产许可证,安全、高效,屠宰无药物残留;
[原料组成]瘤胃素、维生素C、微量元素、诱食剂;载体为麦饭石、硫酸钠。
[用法用量]
肉牛:本品1kg可配精料750 kg;
肉羊:本品1kg可配精料1500 kg。
[药物含量]16000mg/kg。
[配伍禁忌]泰妙菌素、竹桃霉素。
[停药期]5天
[保质期]12个月
[规格]1kg/袋,15kg/桶

注:贪吃猛肥搭配瘤胃速,对肉羊后期育肥效果更显著!
我们为你免费提供专业的牛羊疾病预防和技术。
为了给你更好的服务请来电咨询
联系人:英美尔张经理
手机:17718466106(微信同步)QQ:1243365367
英美尔养殖技术交流群:293609853
(英美尔专家坐诊本群,为广大养殖户解决问题)
北京优利保生物技术有限公司
网址:http://www.bjyme.com
公司地址:北京市通州区新华西街北京ONE写字楼1401
电话:400-694-0085
【北京英美尔诚招全国空白区域代理】

企业产品
给我留言