服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 鸽子拉稀严重并且不吃食怎么办?
详细说明


益生菌在养鸽上越来越多的人使用。不管是规模肉鸽养殖场还是赛鸽。都以益生菌的日常使用作为防病提高抵抗力的产品。农富康养鸽益生菌13年老品质。质量全程保证。益生菌鸽子的肠道内循环中作用巨大,特别是肠道,鸽子拉稀、体弱多病、肠道杂菌等均可通过益生菌的调理改善以及预防。

文章编码:155652235600206

农富康养鸽益生菌咨询订货电-话:155-6522-3560 赵先生 (微-信 Q-Q 同号)



农富康养殖益生菌在养鸽上的用法:

将益生菌活菌液以200倍稀释到饮水当中或者200公斤的料中,前期每日使用,使用一周后,可根据情况选择每周使用2次。具有较好的改善鸽子肠道环境,增强抵抗力的作用;表现为:少生病、长的好、长的快、拉出来的粪便没有臭味,对解决圈舍恶臭气味有明显作用。

针对目前有拉稀的鸽子,可首次原液直接灌服。第二天稀释到水中让鸽饮用。


农富康养殖益生菌的主要作用和功能是:

改善肠道及消化系统:饮食不妥、服用抗生素会打乱肠道内菌群平衡(目前赛鸽运用的抗生素大部分为广谱抗菌药,运用后将肠道中的有益菌和有害菌同时杀灭),从而引起腹泻等症状。增补益生菌有助于平衡肠道菌群缓解不良症状。而且可帮助分解乳糖,减轻肠道负担。对修复肠道黏膜损伤有1定帮助。

增强机体免疫能力:肠道内有着发达的免疫系统,益生菌可增强肠道内免疫机能,将过低或过高的免疫活性调节至正常状态。益生菌这种免疫调节的作用也被认为有助于抗癌与抑制过敏性疾病。

预防骨质疏松:益生菌可帮助钙质及维生素微量元素的吸收。
赛鸽肠道类似于庞大的化工厂,生存着几百种数十万亿不同细菌,不同细菌相互制约相互共存。一旦菌株平衡被打乱也是赛鸽肠道疾病发生的开始。合理增补益生菌对呵护赛鸽肠道至关重要。

在我们生活中酸牛奶、酸奶酪等就属于益生菌类的相关产品。所有针对人类的益生菌调理肠道和对鸽用益生菌改善肠道起同样效果。还有些是抗生素的替代产品。




文章编码:155652235600206

农富康养鸽益生菌咨询订货电-话:155-6522-3560 赵先生 (微-信 Q-Q 同号)


 

企业产品
给我留言