服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 蜜蜂引诱剂蜜蜂信息素
详细说明

蜜蜂引诱剂也叫蜜蜂诱捕剂,招蜂水,可以诱捕野蜜蜂,‌‌养殖蜜蜂等蜂类。用途:用于诱捕野蜂,或者果农吸引蜜蜂为果树授粉。
本产品由20多种名贵药材混合蜂王信息素精制而成,能散发强烈的信息诱惑1公里以内的蜜蜂进入你的蜂箱。
1、此蜜蜂引诱剂,招蜂水对野外蜜蜂或分蜂出去的蜜蜂效果特别明显。2、外界气温在20℃以上时效果很好。3、方圆1公里内有野蜂或分蜂出去的蜜蜂。4、蜜蜂招引是先引来侦查蜂,然后是采集蜂,接着就是工作蜂和蜂王的孵育蜂、蜂王、幼蜂。5、使用本品后你的收集工作变得非常轻松,事半功倍。
此产品只限于养蜂人抓捕野外蜜蜂所用,请勿用此产品恶意收捕别人蜜蜂,否则后果自负。
【使用方法】1、准备干燥蜂箱,内部清理干净。
2、蜜蜂引诱剂,招蜂水喷在蜂箱内四面,巢门内表面附近多喷一点,最好是使用过的旧蜂箱,每箱喷招蜂水20ml左右。
3、在蜂箱里面放置一张消过毒的旧巢脾,作为蜜蜂的栖息之地。
4、招蜂时最好把大盖打开,把巢门开到最大,让蜜蜂方便进入。等蜜蜂进来差不多了,再盖上大盖,关小巢门,容一只蜜蜂可以进出为标准。
【规格】500ml/瓶罐 【有效期】3年
对于很多捕捉野生蜜蜂,或者养殖蜜蜂的朋友来说,用蜜蜂引诱剂诱捕剂不是什么新鲜的东西。但是您是不是一直为找不到一款理想的蜜蜂引诱剂诱捕剂招蜂水而发愁!让我们蜜蜂引诱剂诱捕剂来解决您的难题,我们所生活的时代已经是互联网时代,人人每天与手机电脑打着交道,网上的规,则大家都知道,只有质量过硬的产品才会长期得以生存,很多产品之所以昙花一现,根本的原因就是招蜂水产品的效果问题,谁都想能购买到一款靠谱的蜜蜂引诱剂诱捕剂 ,而不是实际效果跟广告大相径庭的招蜂水产品!但是在网上搜出来的蜜蜂引诱剂诱捕剂同款产品,可谓是琳琅满目,蜜蜂引诱剂诱捕剂让人目不暇接!很多消费者对于招蜂水购买简直是无从下手。目前市场出售的蜜蜂引诱剂诱捕剂种类繁多,质量良莠不齐,各种以假乱真的产品亦层出不穷。本人经多方寻找对比终寻得目前在售的质量最好的蜜蜂引诱剂诱捕剂,使用本品保证百分之百好使,如有招蜂水任何质量问题全额退款或换货。
蜜蜂引诱剂诱捕剂原理:是由蜂王信息素等特,殊原料混合而成。招蜂水产品通过空气散播诱引各种蜜蜂靠近并闻吃诱捕粉混合的食物或者粉剂1小时见效。放置蜜蜂引诱剂诱捕剂的地方1000-2000米内的各种蜜蜂闻到诱引气味会闻风而来,大量聚集抢食蜜蜂引诱剂诱捕剂。
蜜蜂诱捕剂的使用方法:想把蜜蜂吸引到哪买就涂抹到哪?
招蜂水售价:一罐80元。
联系人;李师傅
手机同微信15067027992,有微信的朋友蕞好微信聊,可以给大家发效果图片,更方便大家的交流。

企业产品
给我留言