服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 捕捉野猪网麂子网
详细说明

野猪捕捉网加粗捕捉野猪网,捕捉麂子网
在养殖户在山上散养野猪,野羊,麂子的时候,遇到的最大的难题就是不易捕捉,这些动物都是野生动物,虽然经过了人工饲养,但是野性十足,都是横冲直撞,想把它们捉到,没有捕捉野猪网,捕捉麂子网,那是不行的。我们的野猪捕捉网,用轮胎线绳手工编制而成,结实耐用。600斤以内的动物都可以捕捉,对动物没有任何的伤害,捉住后不影响销售和养殖。手机同微信;15067027992
警告;该产品只可用在养猪场或者野猪养殖场使用,不可以用该产品去捕捉国家保护的野生动物,负责后果自负。
产品规格: 绳径6MM,长度二十米,高度三米
 野猪网的材料由轮胎线绳,纯手工织网制作的,这种线的一根的拉力可以达到80斤(这是由拉力机测出来的),而这种网是由30多根线合捻而成.所以拉力可达2000多斤
下面介绍一下抓野猪和麂子方法,这是两个有几十年经验的师傅贡献出来的,希望对各位有些帮助!
方法一:上山后,先查好散养动物的脚迹.看它进了哪座山堡,在把该山查它一圈,只要它们未岀林就可查它们逃跑的路径(本地称网截)布网.1.先砍两稞比食指粗一点的小树丫根据截口的宽度插上(可直插,可插拱),在把网挂上去(根据脚印大小判断高度),捕捉野猪网上边一定要收三至四扣.两边可利用小丫时小枝或茅草将其固定.不要太紧.下边把网铺平.在砍一小竹丫戓刃性好的小树丫(除去树叶)把网称成一定的拱度(彺前拱),在砍一强度好的小树(比大拇子粗就够了),拴好网干绳(拖绳).就完成了(麂子网可拴在固定的小树上).猪网这样称活网,可防野猪破网逃跑.2.装备网20个左右,杆子(用4分水管做成两截来接.这方便带)2至4根.人员4人以上.3.重量,网约20斤,杆子约20斤.总重约40斤.人均约10斤.这还是不太重.(提醒各位朋友,在网的前方猎物来的方向藏好.仔细听.发现猎物来了等它离网近了妄要大喝一声戓准备好石块给它一块.这样才能使它加速).
方法二;网动物就必须看好地形看看猪经常走的路,在路上按上网,网猎就不需要狗堵啦,只要狗一起,人就开始出声,把猪往有网的地方赶,如果狗堵猪啦,放狗的猎人马上用 石头和树木类的东西网猪那砸去,这样猪就开始跑。猪滚网千万急不得,过关滚网猪都跳得很凶,先你不要管,等它那三板斧过后你在慢慢用长矛杀它,杀猪也得注 意,必须看准啦在杀,不然有危,险啦,看准前甲一下刺进去,用你最大力气把猪顶在那不能动弹,前面不要去乱刺,刺到肚皮这些地方,猪死得也慢也很容易伤 到人。
此款野猪网是经过贵州一个有20多年网猎的师傅指导而做的.所以在功能方面你大可放心!
有需要联系我,李师傅
手机同微信;15067027992。有微信的朋友,蕞好微信聊,谢谢

企业产品
给我留言