服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 湖南邵阳如何购买豆渣发酵剂?
详细说明

  湖南邵阳如何购买豆渣发酵剂?豆腐渣饲料操作的方法指导技术联系13526737412。手机号也是微信号,凡是订购 益加益发酵菌产品的均赠送资料和光盘,有不明白的也可以QQ技术指导997393605,网上订购输入店铺号77671700即可找到!

  利用益加益豆渣发酵剂发酵豆渣的方法:

  1、把豆渣控制下水分、如果水分太大可以加入玉米粉或者麸皮等干的原料中和,水分在50%左右为好。手握不往下滴水,松开手上有点水印这个状态。

  2、加入益加益豆渣饲料发酵剂,然后密封发酵,夏天3天左右,冬天7天以上。可以装密封塑料袋、缸、池子等。注意严格密封即可。

  注意:水分在50%最好,这种情况比较容易发酵,如果水太少,则容易发热,物料温度太高,从而会损失能量和造成烧料等副作用,而水太多,则很难启动发酵,物料温度上升缓慢,产酸和产酒香味也慢,或发酵时间比较长。另外一定要严格密封。具体的辅料可以根据当地的原料自由搭配下。

  在开始饲喂豆渣的时候注意由少增多的原则。不要全部都一下喂豆渣。让动物有一个逐步适应的过程。具体用法和介绍购买益加益豆渣发酵剂会带详细的资料书和光盘。另提供电话指导。

企业产品
给我留言