服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 蚝贡草细胞营养素真的好用吗?
详细说明

蚝贡草细胞营养素真的好用吗?
蚝贡草依据《黄帝内经》、《本草纲目》等典籍理念,结合“西方医学之父”-古希腊医学家希波克拉底现代微观细胞营养学理论,按照国际营养学标准,遵循中国五千多年传统老中医“清调补五行养生观”的理论,达到“不病而治,不治而愈”的最高养生理念,也是“食疗养生”的最高境界。
女人需要:爱靓丽肝脾需呵护,血脂血压血糖肥胖需控制,排毒排泄需快速,五脏六腑需滋养。
男人更需要:肾脏前列腺需要呵护,精子需要有活力,血脂血压血糖肥胖需控制,排毒排泄需快速,五脏六腑需滋养。
制造商:漳州市美丽家香食品股份有限公司
地址:福建省漳浦县绥安工业区黄仓工业园望松集团大厦
官方网站:www.wangsongjt.com 邮箱:ws@wangsongjt.com
联系人:陈小姐 联系方式:0596-3202888/13400904988

企业产品
给我留言