服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 用农富康养殖em菌喷洒鸽舍无异味再也不臭了
详细说明


鸽子生病是很愁人的,因为鸽子是群体性生物,有一只生病,尤其是拉稀,如果不隔离,别的就很难幸免。但是究竟鸽子为什么会拉稀呢?除了病毒性、细菌性和应激性引起的拉稀还有可能是球虫、毛滴虫等引起的拉稀症状。鸽子拉稀应该怎样治疗和预防呢?可以使用农富康养殖菌液用于鸽子日常饮水,提高鸽子肠道菌群,增强鸽子免疫力对预防和治疗鸽子拉稀都有很好的效果。
农富康养殖EM菌液是一种微生物益生菌制剂,主要成分是芽孢杆菌,乳酸杆菌,粪链球菌,双歧杆菌,酵母菌等,进入鸽子肠道后迅速繁殖形成优势菌群,清除有害杂菌、病毒,维持鸽子肠道内微生态平衡,促进肠道消化吸收,逐步提高鸽群抗病力和免/疫力,促进鸽子生长发育,防治鸽子拉稀。不含抗生素、化学成分,所以无污染、无残留、无耐药性和对环境无害等优点。长期使用农富康养殖em菌液给鸽子饮水保健,鸽子几乎不生病,鸽肉品质好产蛋多,大大提高生产性能降低养殖成本提高养殖利润!
长期使用农富康养殖em菌液养殖鸽子带来效果
1、提高鸽子成活率
用农富康养殖em菌液长期喂鸽,有效预防雏鸽白痢、大肠杆菌等疾病的发生,保肝护肾,调节机体内分泌,提高抵抗力,大大提高雏鸽子成活率,无任何毒副作用。
2、提高饲料转化率
用农富康养殖em菌液长期饲喂,可激活与蛋白质和碳水化合物代谢有关的酶,从而提高它们的效率。使鸽饲料的消化率明显的提高,有助于消化过程。同时能提高鸽子对钙、磷等多种微量元素的吸收利用率。
3、有效减少发病率
用农富康养殖em菌液制作饲料喂鸽子,可以有效的阻止沙门氏菌、大肠杆菌、霉菌、球虫等致病微生物和寄生虫的生长和繁殖,促进有益菌的生长,长期维护肠道微生物菌群的平衡,有效减少发病机率。
4、改善饲养环境 用农富康养殖em菌液加水稀释,喷洒鸽舍,可起到除异味、消毒的效果,为鸽子提供健康的生长环境不易生病。
农富康养殖em菌液养鸽子可通过饮水,拌料,喷洒圈舍等方面预防疾病具体用法如下:
饮水保健:
将农富康养殖em活菌与水混合稀释液后让鸽子自由饮水, 幼鸽可以200倍的菌液稀释液让其饮用。可预拉稀,提高成活率。
拌料饲喂:
在饲料中拌入稀释后的5-10%农富康养殖em菌液,刚喂时掺入5%,适应后增加至10%或多些。通过食用可提高肠道菌群数量,同时也能够吞噬肠道内病菌杂菌,从根源解决肠炎白痢拉稀等问题!动物肠道好了饲料的利用率也高了,生长性能明显加快。
喷洒鸽舍消毒除臭:
用农富康养殖em菌加水30-50倍,稀释成液体喷洒鸽舍及周围环境。可喷洒在鸽子身上,无毒无副作用。建议刚开始每天喷洒一次,空气改善后可每周喷洒一次,一般喷洒两小时后氨气味就有降低,空气有所好转。
对于已患病鸽子:可使用农富康养殖em菌稀释10-50倍直接灌服饮水。快速清理肠道病菌。

农富康养殖菌液 养鸽子专用益生菌 微生物制剂 安全无副作用
农富康养殖菌液-养鸽子益生菌订购请咨询:155-6028-2287(微-信)
农富乐所有菌种面向全国发货,想要订购的请联系:武女士
QQ技术指导:2207813582
联系技术指导:155-6028-2287微信同号)
文章技术编码:1556028228718111

企业产品
给我留言