服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 em菌在养兔上怎么使用?
详细说明


  农富康养殖EM菌液在肉兔养殖的应用中,农富康养殖EM菌液直接加水稀释喂兔1:300倍,再加上消毒和粪便处理,每只3kg出栏的肉兔约需用农富康养殖EM菌液36m1,计0.72元;不计死亡减少、多产仔及产仔成活率高等因素,仅增重提高一项每只肉兔就可多创效益3.8元,投入产出比为1:5.30。

文章编码:1556522356011

农富康养兔益生菌咨询订货电-话:155-6522-3560 赵先生 (微-信 Q-Q 同号)


养殖菌液.jpg

随着养兔子专业户对农富康养殖EM菌液的了解越深入,越广泛,农富康养殖EM菌液也慢慢走进了广大养兔子大户的手中,农富康养殖em菌液的独特的功效和微生态没有危害的本质,深受广大养殖户的喜爱,但究竟对于养兔子中有什么具体的好处呢?那么今天,笔者就针对于农富康养殖EM菌液在养兔子中的作用给大家分享一下:

  兔球虫病是养兔业的一大危害,尤其是2月龄左右的幼兔,常发生大批死亡。在黄河一兔场进行了农富康养殖em益生菌兑水喂幼兔防治球虫病的对比试验。试验结果,饲喂农富康养殖em菌的幼兔,60天的试期内除无球虫痕发生外,兔巴氏杆菌病、魏氏梭菌病、大肠杆崖病等病也未发现。幼兔活泼健壮,试期内无死亡,未饲喂农富康养殖em菌的对照组32只试兔,尽管在日粮中添加了氯苯肌,仍有5只试兔发生球虫病,死亡2只;因大肠杆菌病死亡2只,魏氏梭菌病成了发病死亡的主因,发病14只,死亡6只,60天的试期内存活率仅68.8%。


农富康养殖em菌喂兔子的好处有:

农富康养殖em菌液是可以进入兔子的肠道的,它是有益菌,利用菌的作用,可提高兔对微量元素的吸收和利用,尤其是铜和锌,从而达到了使兔皮毛光亮,提高了兔皮毛的品质。

农富康养殖em菌液可以对兔子拉稀有很好的防治效果,针对已经拉稀的兔子,可以按照每次饮用10毫升左右直接饮用农富康养殖EM菌液原液,对于没有拉稀的兔子,可以每天或者每两三天饮用一回农富康养殖em菌200倍的稀释液。

农富康养殖em菌液中活性有益微生物菌及其代谢产物,会有大量的维生素类物质和促生长因子,可对兔子毛的纤维强度和兔皮张的质量起到改善作用。

农富康养殖em菌液后,用微生物菌养的兔子,因其可长期用,并且没危害,还可降解药残。所以,兔肉的品质是绿色无公害的。

使用农富康养殖EM菌液后,使兔的产仔率提高15%,使仔兔的成活率由80%提高到98%以上。

农富康养殖em菌液可以喷洒圈舍来改善了兔的饲养环境,使舍内氨气量降低85%以上,大幅度的降低了兔的发fa病率。


养兔子用的农富康养殖EM菌液操作方法:

拌水饮用:把农富康养殖em菌液按照1公斤稀释到400公斤的水中来让兔自由饮用。

发酵兔饲料、拌饲料添加剂:1瓶农富康养殖EM菌液与500斤混合发酵料密封发酵。

兔子圈舍除臭消毒,兔粪除臭除氨气:

除臭方法:农富康养殖EM菌液1瓶加水30-50斤,喷洒圈舍除臭味,前三天,每天一次,后期一月两到三回。

消毒方法:农富康养殖EM菌液1瓶混合100斤水中喷洒,一月两次。


公司介绍.jpg


文章编码:1556522356011

农富康养兔益生菌咨询订货电-话:155-6522-3560 赵先生 (微-信 Q-Q 同号)



 

企业产品
给我留言