服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 肉鸡用什么药能防大肠杆菌啊?
详细说明


农富康微生物促长剂里的益生菌在肉鸡消化道内很多繁衍,可以和其他有害细菌抢夺养分物质,然后使其他致病细菌得不到充沛的养分,使致病细菌的成长遭到阻止。别的,有益菌在成长繁衍过程中,还能发生乳酸、干扰素等物质,这些物质能按捺或许杀灭有害菌,使肉鸡不发病。

文章编码:1556522356011

农富康微生物促长剂咨询订货电-话:155-6522-3560 赵先生 (微-信 Q-Q 同号)

促长1.jpg
促长剂使用效果.jpg

要是想要鸡长得又快又好出栏早,怎么办? 鸡群拉稀腹泻怎么办? 圈舍蚊蝇满天臭味遮鼻怎么办?

农富康微生物促长剂有八十多种有益菌群特殊研制的,在有菌群定值鸡的体内。促长催肥,预防拉稀腹泻,消毒除臭。本品为生物制剂无不良反应。 (适用于雏鸡 肉鸡 山鸡 野鸡 母鸡等)。

农富康微生物促长剂的操作方式:

饮水:农富康微生物促长剂发酵菌液按1:200兑水稀释后日常饮用。病弱鸡可按每公斤体重0.5-1克灌服原液。


拌料:农富康微生物促长剂发酵菌液有饲料1:200的比例混合,每次使用时加入适量的水稀释后均匀即可投喂。


农富康微生物促长剂的作用功效:

调节鸡肠胃菌群平衡,增加其肠道有益菌数量,促进营养吸收,增强抵抗

饮水促进其氨氮的转化,降低粪便中的氨氮含量使鸡舍臭味减轻,改善养殖环境 。

提高机体抗应能力,增强免疫力,降低因转群、疫苗接种气温剧变等造成的病变,预防鸡群拉稀腹泻,降低医药成本 。

提高饲料消化吸收利用率,提高生产性能,饲料中含多种有益微生物活菌,可建立鸡肠道内微生态平衡,对其中的饲料营养成份更好的吸收利用,可使蛋白质、能量、矿物质的利用率达95%,提高饲料吸收利用率因此可降低饲料成本,长期使用能节省10-15%饲料提早上市。

提高养鸡效益,改善其肉蛋品质,降低药残,使其肉质香而不腻,鸡蛋腥味降低。


公司简介1.jpg


文章编码:1556522356011

农富康微生物促长剂咨询订货电-话:155-6522-3560 赵先生 (微-信 Q-Q 同号)



 

企业产品
给我留言