服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 发酵床养猪的菌种在哪里可以买到?
详细说明


农富康发酵床益生菌制作的养猪发酵床具有分解粪便速度快,分解能力强,使用寿命长、提高饲料利用率等特点。猪在上面生活,粪便被分解,圈舍不臭,有益菌进入猪的肠道,能提高成活率,提高猪的抗病能力,真正产出有机猪肉。

文章编码:1556522356010

农富康养猪发酵床菌种咨询订货电-话:155-6522-3560 赵先生 (微-信 Q-Q 同号)

养猪发酵床.jpg
发酵床垫料.jpg


农富康发酵床养猪的好处:

发酵床养猪技术,不用出粪、不用清洗圈舍,省水75%-90%,省人力30%-50%;猪圈舍无臭味,无蝇蚊;养猪环境整洁健康,能让猪的免疫力和抗病力提高,得病少,基本不用药,只用正常接种疫苗;肠胃消化功能好,饲料吸收率高,生长速度快,平均提前15天出栏。

江苏连云港的孔先生08年开始使用农富康养猪发酵床菌种了,用了之后感觉圈舍也不臭了,粪便也不用清理了,猪也不生病了,在他看来发酵床菌种的好坏,决定了发酵床的效果和使用寿命。当询问他为什么选择农富康发酵床菌种时,他总结有以下几点:

操作简单:只需把发酵剂和垫料混合均匀即可。

成本低廉:每平米养猪发酵床的造价几块钱,很划算。

售后服务好:公司的技术员都是经过专门培训的,能快速有效的解决我的问题。

有益菌含量多:猪在发酵床上面生活,有益菌进入猪的肠道,促进肠道的吸收能力,提高饲料利用率。

菌种的活性强:分解粪便的速度快,能够快速达到圈舍不臭的目的。


众所周知发酵床菌种的好坏,决定了发酵床的效果,但发酵床菌种是微生态制剂,你看不见、摸不着,那该怎么鉴别呢?在这里给你个建议,微生物的制作环境十分苛刻,像一般的小工厂、小作坊根本就到不到那样的生产条件,即使勉强能做的出来,里面的杂菌含量也很高,效果会大打折扣,所以选发酵床菌种一定要选择正规厂家生产的、使用人数多的产品,农富康发酵床菌种畅销全国十三年的老牌子,真正的实验室一代原菌,30多万新老客户的共同选择,过硬的产品质量,完善的售后服务,是你制作养猪发酵床的选择。

好的产品品质不是吹出来的,目前市场上的牌子鱼龙混杂,大部分都是二代三代甚至代数更高的繁殖菌,甚至吹嘘几块钱就能制作几十平方的养猪发酵床面积,更有甚着保证发酵床使用年限达到5年以上,,,不管你信不信,作为一个负责任的公司是不会这样说不会这样做的,不乏有很多用户被这样的字眼给吸引住,最后浪费了人力物力得不偿失。

公司介绍.jpg


文章编码:1556522356010

农富康养猪发酵床菌种咨询订货电-话:155-6522-3560 赵先生 (微-信 Q-Q 同号)


 

企业产品
给我留言