服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 养青蛙田鸡em菌种什么品牌的好
详细说明


养殖牛蛙的热潮,近几年比较流行,随着一些人们的生活水平提高,对于日益增长的需求,养殖青蛙牛蛙也成为一项比较人们的投资项目。科学的养殖才能帮助更好的提高效果,使用水产EM菌技术可以在养殖青蛙牛蛙的过程中来把握水质,平衡青蛙的机体需求,从而来提高青蛙田鸡牛蛙的产量和效益。

文章编码:1556522356010

农富康水产益生菌咨询订货电-话:155-6522-3560 赵先生 (微-信 Q-Q 同号)

水产菌种.jpg



农富康水产em菌种养牛蛙效果:

减轻饲料腥味,增加牛蛙吃食量,改善肉质;

清除牛蛙池有害菌,平衡水体菌群;

净化牛蛙池水质,延长池水换水间隔;

加快池中红虫繁殖;

消除池中臭味(换水时);

提高牛蛙成活率和增重率,增加产量。


养殖牛蛙使用水产益生菌的优势:

产品优势:水产em菌可以提高牛蛙的营养价值,市场销量广,利润空间大。

技术优势:农富康水产em菌上市十多年技术成熟,牛蛙养殖使用水产em益生菌简单易学。

养殖优势:使用农富康水产益生菌能提高牛蛙对环境适应性,饲养条件降低,增加养殖收益。


农富康水产EM菌在牛蛙养殖中的使用方法:

牛蛙塘预处理:排干水后,向干塘内撒水产EM菌,每亩2公斤菌液,1-2周后再放入水。

水面处理:放养前3-10天,用100倍农富康水产EM菌稀释液泼洒水面,每亩水面约需水产EM菌液2公斤(视牛蛙塘深浅而定)。以后可视情况每月泼洒一次(用量可适当减少)。

饲料的处理:可用农富康水产EM菌稀释液对饲料进行发酵,将发酵好的饲料按2%的比例均匀掺和入牛蛙饲料中投喂。也可用100倍左右浓度的水产EM菌稀释液喷洒饵料,以喷湿为度,马上投喂。或者用500稀释液均匀拌和饲料后投喂。

粪便的处理:要投入牛蛙池的粪便必须先用水产EM菌处理,水产EM菌与粪便的比例约为1:150,混匀后厌氧发酵7天后投喂。

使用农富康水产EM菌的效果:清除腐败,净化水质,降低死亡率,提高成活率,改善肉质,增加产量。

公司简介1.jpg

文章编码:1556522356010

农富康水产益生菌咨询订货电-话:155-6522-3560 赵先生 (微-信 Q-Q 同号)
 

企业产品
给我留言