服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 蜈蚣诱捕剂蝎子诱捕剂
详细说明

重要说明:捉蝎子用蝎子诱捕剂,捉蜈蚣用蜈蚣诱捕剂,不一样的,订货时一定要说清楚,以免发错。有微信的朋友可以加我微信15067027992更方便大家的交流。
蜈蚣诱捕剂或者蝎子诱捕剂原理
本人历经八年刻苦钻研,发明了蜈蚣诱捕剂,蝎子诱捕剂,原理是由分泌物+气味信息素+引诱素配置而成。产品通过蜈蚣诱捕剂,蝎子诱捕剂在空中扩散,快速的穿播,放置蜈蚣诱捕剂,蝎子诱捕剂的地方300米内的蝎子蜈蚣闻到诱引气味会闻味道而来,蝎子蜈蚣闻到气味,受不了蜈蚣诱捕剂,蝎子诱捕剂的吸引力,从而快速的爬过来,钻进捕捉罐子而出不去,从而被捉。用蜈蚣诱捕剂或者蝎子诱捕剂捉的都是活的,没有一丁点的伤害,都是活的,可以药用,也可以放养。我们的产品是目前市场上效果好的一款产品。
蜈蚣诱捕剂或者蝎子诱捕剂怎么样?听听用户怎样说:
湖北仙桃:王建飞
我是湖北人,是一名捕捉蜈蚣为生专业人,原本以为捕蜈蚣只能通过灯照才能捕到, 有一天一个朋友给我寄来了一份蜈蚣诱捕剂,听朋友说,蜈蚣诱捕剂是目前新型的捕蜈蚣的产品,我琢磨怎么可能呢?我作为专业捕蜈蚣人从来没有听说过有这种产品,朋友说你试试就知道效果,既然朋友寄来就试试,第二天按照介绍的方法去使用,过了大约3个多小时我去看的时候,真把我吓到了,有一处捕捉罐子有几十条,另外几处得了一百多条,其他的地方也都有很多,当天就卖了几百元,这样的收获奇迹还是头一次,这还只是实验了一下,就搞了这么多,要是大量放,那岂不发了大财,我用蜈蚣诱捕剂,轰动了我们整个村,乡亲们纷纷要求出高价让我帮忙订购一包蜈蚣诱捕剂。现在只要一出门都能轻轻松松赚千元,太感谢朋友和这款新型蜈蚣诱捕剂了。
甘肃庆阳市 刘宗军
我叫刘宗军,甘肃庆阳人,专业捕捉蝎子人。一直采用蝎子灯照蝎子的方法,去搞蝎子,非常的费力。有一天在一个QQ群里看到很多捕蝎子爱好者在讨论一种蝎子诱捕剂,它的原理是利用蝎子信息素, 分泌激素,以及引诱剂,诱捕剂等通过空气传递信息引诱蝎子过来,钻进捕捉罐子,从而被捉,本来自己是一名捕蝎子人对蝎子有一定的了解,确实蝎子是靠同伴的气体和异性动物的分泌激素寻找位置的。经过群友的介绍找到了蝎子诱捕剂的网站-富太兴技术网订购了一包粉剂,李师傅还承诺30天内无效可以退货,3天后收到产品,使用效果很好,现在我每个月捕蝎子收入可观。非常谢谢这款产品,不但给我带来乐趣还给我增加了很大的收入。
对于很多捕捉蜈蚣蝎子,或者养殖蜈蚣蝎子的朋友来说,用蜈蚣诱捕剂或者蝎子诱捕剂不是什么新鲜的东西。但是您是不是一直为找不到一款理想的蜈蚣诱捕剂或者蝎子诱捕剂而发愁!让我们蜈蚣诱捕剂或者蝎子诱捕剂来解决您的难题,我们所生活的时代已经是互联网时代,人人每天与手机电脑打着交道,网上的规,则大家都知道,只有质量过硬的产品才会长期得以生存,很多产品之所以昙花一现,根本的原因就是产品的效果问题,谁都想能购买到一款靠谱的蜈蚣诱捕剂或者蝎子诱捕剂 ,而不是实际效果跟广告大相径庭的产品!但是在网上搜出来的同款产品,可谓是琳琅满目,蜈蚣诱捕剂或者蝎子诱捕剂让人目不暇接!很多消费者对于购买简直是无从下手。目前市场出售的诱捕剂种类繁多,质量良莠不齐,各种以假乱真的产品亦层出不穷。本人经多方寻找对比终寻得目前在售的质量好的蜈蚣诱捕剂或者蝎子诱捕剂,使用本品保证百分之百好使,如有任何质量问题全额退款或换货。
希望看到我这篇文章的朋友们不要迷恋别家的蜈蚣诱捕剂或者蝎子诱捕剂,效果好才是硬道理!
联系人;李师傅
电话:18268966722(手机同微信)
微信;18789165905(手机同微信)
一套技术包括:技术资料,野外演示教学指导光盘,技术配方,圆柱体塑料罐子4个,还送诱捕剂一包(1000克装)。 收费150元
联系人:李林
网址:富太兴技术网(百度一搜就找到了)

企业产品
给我留言