服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 水蛭水产em菌种什么牌子的好
详细说明


水蛭养殖主要存在三个问题:水蛭幼苗没有适口饵料,过多的残饵对水质造成破坏以及天敌对水蛭的捕食。水产益生菌对饵料剩余对水质造成的破坏效果很好。益生菌及时分解了剩余饵料不会对水质造成危害。

文章编码:1556522356009

农富康水产益生菌咨询订货电-话:155-6522-3560 赵先生 (微-信 Q-Q 同号)

水产菌种.jpg



水产em菌是一种活性菌种,活性菌种也叫做有益菌,原理就是通过这个有益菌在池里边吃掉养殖池里面的有害菌。同时能够分解过多的有机质,从而维持水体水质的健康。

由于水蛭养殖一般是用在做药材的,所以在养殖过程中要采用生物无公害的消毒和改善水质的方式。em菌作为生物制剂,是很多水蛭养殖场的首要选择。农富康水产em菌可用于清理水体中的细菌另外定期使用能够维持较好水质,增强水蛭的体质。少生病、产量高。

农富康水产益生菌的用法用量:

水产EM菌在养殖水蛭上的主要作用是什么呢?

首次试用可以按照(水深1.5以内)每亩1-2瓶。后期每隔10-15天可用一次,一次1瓶。

在一些高密度的养殖池中,水蛭的排泄物也增加了,池水会经常变脏,投下的螺蛳很容易死亡。水蛭吃到这个死螺蛳,也要得一种肠胃病。变脏的池水里还存在大量有害菌,长期生活在这样的环境中,水蛭的体质会逐渐下降,进而影响到它正常蜕皮。它蜕一次长一次,一般情况十天,一生当中它要长,从小苗到大苗它要蜕十次皮。 每一次蜕皮都需要消耗很多体力,对于体质弱的水蛭来说,蜕皮的时候就是生死关头。这个时候em菌的作用就会显现出来。定期使用em菌不仅水蛭健康体质高。水体剩下的残渣也会被分解。不会影响水体。

农富康水产益生菌是有80多种微生物菌复合而成。在水蛭整个生长周期,随着水蛭不断长大,养殖天数不断增加,em益生菌的使用也得定期定量,为其在池中占据水蛭良好的生长优势提供了保证。益生菌在抑制有害菌类生长,优化水质情况,促进水蛭的生长上起到了举足轻重的作用。

农富康水产案例1.jpg
农富康水产案例2.jpg

文章编码:1556522356009

农富康水产益生菌咨询订货电-话:155-6522-3560 赵先生 (微-信 Q-Q 同号)




 

企业产品
给我留言