服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 养海参用的em菌液是怎么卖的?那个牌子最好?
详细说明



在水产养殖生产中,益生菌既可以净化海参水体,减少疾病暴发,又可以为养殖海参提供高营养的鲜活饵料,并提高其抗病能力,而且没有任何的残留和毒副作用,因此是现代化养殖海参生产中广泛使用的生物制品。

文章编码:1556522356008

农富康水产益生菌咨询订货电-话:155-6522-3560 赵先生 (微-信 Q-Q 同号)

水产菌种.jpg
海参案例图.jpg

近些年,海参养殖行业迅速发展,已经打破以往的地域分布局限,海参养殖遍布每个省份,市场竞争也很激烈,如何才能真正稳产赚到钱,水产养殖最怕的是水养不好或者坏掉,水太肥太瘦均不好,使用养海参水产em菌种可以平衡水质,让这些问题都很好的得到解决。河南农富康专注此行业十三年,公司生产的水产em菌自投入市场十多年来,一直受到养殖户的欢迎。

农富康养海参水产em菌种功能与作用:

净化水质:农富康养海参水产em菌种是多种益生菌组成的高效复合菌,活性强,可快速去除水中毒害物质,提高池底氧化还原能力,分解有机物,净化水质,水质保持良好状态。

稳定水色:增加水体透明度,维系菌相藻相平衡。防止水体藻相老化,增加稳定水体溶氧量,保持水色呈绿色或黄绿色。防止天气应激带来的水色突变。

池底清理:农富康养海参水产em菌种可以分解池塘底部残饵或者粪便排泄物,进行池底改良。

增强抗应激能力:如有缺氧浮头、台风暴雨、气温骤变等,全池泼洒可降低应激对水体动物的伤害。

改善养殖环境:增加水体溶氧量,降解氨氮,增加有益藻类的生长,保持水质平衡。

明显提高海参免疫,减少疾病的发生,提高成活率。


公司介绍.jpg


文章编码:1556522356008

农富康水产益生菌咨询订货电-话:155-6522-3560 赵先生 (微-信 Q-Q 同号)

企业产品
给我留言