服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 弥猴桃种植怎样使用EM菌液
详细说明


长期使用农药、化肥等产品导致的农业问题越发凸显,不仅对农产品造成污染,而且给人类生产和生活也留下了隐患,如土壤板结、土壤盐碱化、病害加剧等问题,而随着绿色有机农业的提出,在农业中使用生物益生菌也是越来越广泛,那么益生菌对绿色农业到底有啥好处呢?

文章编码:300215565223560

农富康种植益生菌咨询订货电-话:155-6522-3560 赵先生 (微-信 Q-Q 同号)

种植菌种.jpg
种植功效.jpg


这几年种植番茄的农户尝到了甜头,于是很多农户连续种植,导致重茬障碍问题,商丘的赵先生就遇到了这个问题,由于连年耕作,种植的番茄病害多,产量低,品质差,问题特别严重,选用了很多重茬剂类产品,但都没有达到理想效果。

通过朋友介绍,赵先生联系到农富康生物科技,通过对土壤样本进行分析,发现土壤中营养严重失调,有害菌及毒素太多,根据赵先生的问题,公司为赵先生提供的解决方案为使用农富康种植菌液浇灌并且发酵生物有机肥使用,抱着死马当活马医的心里,赵先生先按方案对两亩地进行了实验,通过整治,这两亩地的番茄定植后,长势颇好,成熟后,番茄风味更佳,使赵先生非常愿意跟公司继续深入合作,对剩下的二十几亩地进行调整。

农富康种植菌液具有农药的杀菌、抑菌防病治病的作用;又有活化磷,补充微量元素平衡营养,防治生理障碍的作用;还有培植菌根,激发调控作物内源激素平衡,分解残毒,促进根系生长的作用,对解决土壤连作做成的重茬障碍,有着很好的改善和防止效果!

农富康种植菌液使用方法:

1、浸种

1瓶种植菌液兑适量的水稀释后加入种子80-100斤浸泡,以水充分淹没种子为宜,浸泡时间按不同种子及不同地区具体对待

作用:吞噬有害菌,提高发芽率,提高整齐度;

2、蘸根

1瓶种植菌液兑200公斤水,在移栽时蘸根使用

作用:防治根系病害,促进根系生长,加快营养吸收;

3、浇灌

2瓶种植菌液可用于1亩大棚蔬菜浇灌使用,视土壤需水量稀释500-1000倍使用即可,

作用:增加土壤有益菌,消除土传病及重茬病害,改善土壤环境,降解化肥、农药残留。

4、叶面喷撒

1瓶种植菌液兑100公斤水面,对叶面、花蕾、果实等喷洒,2瓶种植菌液可用1亩地,

作用:防止病害发生,促进光合作用,叶绿时间延长;

5、发酵肥料

1瓶种植菌液兑水100公斤左右(兑水多少视原料水分大小而定,混合好整体水分在50%左右即可),混合500公斤原料发酵7-10天后使用

作用:加快肥料腐熟,提高肥效,改良土壤;

农富康种植菌液在发展绿色有机农业中,有着很大的用途及很好的效果。对于土传病害的防治,使用愈早,效果愈好,从种源抓起,在作物育苗时应用,防病效果更佳。若作物一旦出现发病情况,须在农富康种植菌液日常使用。

种植案例.jpg
公司介绍.jpg


文章编码:300215565223560

农富康种植益生菌咨询订货电-话:155-6522-3560 赵先生 (微-信 Q-Q 同号)
基础上适当加大用量,控制病害蔓延!

企业产品
给我留言