服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 豆渣饲料发酵剂怎么卖 一袋能发酵多少豆渣喂猪
详细说明



   农富康豆渣发酵剂富含多种益生菌,纯微生物制剂,无添加,无任何副作用,发酵过程中降解豆渣中不易被分解的营养因子从而更容易被猪的肠道吸收利用,同时分泌与合成的大量活菌、蛋白质、氨基酸、各种生化酶、促生长因子等营养成分从而大大改善豆渣饲料品质,提升豆渣的保存时间,从而改善动物肉蛋奶品质。农富康豆渣发酵剂里面的有益菌能清理豆渣中的有害菌,能有效的防治猪拉稀等肠道疾病!




 
农富康豆渣发酵剂的优势


1、提高吸收利用率,提升豆渣适口性;
  农富康豆渣发酵剂含有多种有益微生物活菌,能降解豆渣中的抗营养因子,转化粗蛋白被猪吸收利用,同时豆渣发酵剂中的益生菌能提升豆渣品质,适口性更好,猪更爱吃;

2、预防肠道疾病;
  清理豆渣中的有害病菌,建立肠道微生态平衡,抑制有害病菌的繁殖,增加有益微生物繁殖;从而使动物肠道健康,不易生病!

3、延长豆渣保存时间;
  发酵后的豆渣,由于里面含有多种微生物益生菌存在,只要密封好,几乎可以永久保存,不会变质。

4、降低圈舍臭味和氨气;
  猪吃了富含多着益生菌的豆渣能减少粪便中氮、磷、钙的排泄量,减少粪便臭味及有害气体排放,猪的粪便臭味减轻,减少饲料蛋白质分解为氨气浪费,从而减少环境污染;

5、改善猪肉品质;
  农富康豆渣发酵剂通过增强消化吸收功能,充分吸收利用饲料中营养成分及原料的天然色素,无添加化学成分和对人体的有害物质,从而不影响猪肉天然食用风味,可媲美家养猪。能天然增加猪肉着色度和食用风味,猪只皮肤红润,毛色发亮。

 
选购豆渣发酵剂的几点说明

  随着益生菌在养猪行业的运用多了起来,生产各类豆渣饲料发酵剂的公司和个人也多了起来,市场也逐渐混乱起来!都在吹嘘自己的豆渣发酵剂好,作为用户的您也不了解实情,殊不知一分价钱一分货,价格低自然有低的道理,很多产品根本谈不上生产工艺,大都是小作坊生产,含菌量根本达不到标准,只是一味的吹嘘自己的含菌量多高多高,那是他知道你并不会检测里面的真正的含菌量,或者是知道你没有检测技术,忽悠一个算一个,真正的产品在出厂前都会在畜牧局备案,里面的菌群含量是不能乱写的,都是需要实打实的检测报告和实打实的含菌量的,1000亿/克,2000亿/克,不管你信不信,作为从事12年行业经验的我们也想要这样的产品,如果你有我们也想买点!在此也有几点建议给将要购买豆渣发酵剂的您:

  1、购买前认准大品牌,大公司,从事行业时间较长的公司;小作坊就算了吧!

  2、请参考该公司网站(如果连网-站都没有还是选别家吧),留意里面的用户使用案例图片,看看是不是用的人比较多,但是要留意里面的图片是不是偷偷用的别的公司的哦!

  3、最后要看看豆渣发酵剂的价格,一分价钱一分货,亘古不变的道理,一瓶几块钱的东西,能发酵几吨的豆渣,你想想里面的有效成分有多少,作为稍有脑筋的用户都能猜到这样的产品到底能用不能用。最后浪费了人力物力,得不偿失!

  豆渣发酵剂发酵豆渣的使用方法请参考随产品附带的使用手册,如果有不明白的地方可以拨打农富康工作人员电-话,会一步一步指导您操作!
  农富康豆渣发酵剂订购电话:155-6028-2287(武经理)

  想先了解农富康豆渣发酵剂相关知识的朋友可以联系155-6028-2287(手-机,Q-Q,微-信同号),索取豆渣发酵剂应用技术资料,也可以到农富康官-网查看:www.220068.com
文章编码:15560282287171215







企业产品
给我留言