服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 鸽子用em菌液多少钱什么价位
详细说明


水便是养殖鸽子常遇见的问题,也是很难解决的问题,鸽子一旦出现水便,就很难彻底治好,水便会反复出现,严重影响鸽子的健康生长。所以,现在有经验的养鸽户会把重点放在预防鸽子水便上面,而不会等到出现水便后再去解决!

近些年来,经常关注行业动态的养鸽户都知道,益生菌对预防鸽子水便有特别好的效果!鸽子水便一般是病菌导致的,这些病菌会通过鸽子日常的饮水、进食进入肠道,从而引起鸽子水便。

文章编码:155652235601824

农富康养鸽益生菌咨询订货电-话:155-6522-3560 赵先生 (微-信 Q-Q 同号)

养鸽益生菌.jpg
养鸽饮水.jpg
养鸽拌料.jpg

益生菌具有吞噬病菌的作用,添加进饮水、饲料中,可以将其中的病菌吞噬掉,益生菌进入鸽子肠道后,也会把肠道中的病菌清理干净。用益生菌喂鸽子,可以从根源上解决鸽子水便难题!
 
用什么方法或者产品能够预防鸽子水便呢?

经常了解养鸽行情动态的养鸽户知道,用益生菌喂鸽子可以有效预防水便的出现。
益生菌预防鸽子水便的原理是什么?


鸽子出现水便一般是新城疫、毛滴虫、球虫病、有害细菌这几方面的原因,养鸽户一般会提前做好这几方面的防疫,但是还是会出现水便,这是为什么呢?对于前三个原因,就是新城疫、毛滴虫、球虫病,防疫可以有效的预防,因为这三种致病因是单一的yi苗可以有针对性的来预防。可是,对于有害细菌,只靠防疫很难解决,因为有害细菌的种类非常多,防疫只能有限的几种有害细菌,例如沙门氏gan菌,对于其它有害细菌,防疫就没办法了。

有点生物常识的人都知道,自然界中存在量大菌群,一是有害细菌,二是有益细菌,而这两种菌天然具有相互吞噬的作用,对于防疫没办法解决的有害细菌,就需要用到有害细菌的天敌-有益细菌了。由此,我们知道,要想预防鸽子水便,就要给鸽子使用有益细菌,也就是通常说的益生菌!这个原理其实很简单,就像人们通常喝益生菌奶来调节肠道、预防腹泻一样。

明白了益生菌预防鸽子水便的原理,下面就以农富康益生菌(养殖菌液)为例来讲下益生菌喂鸽子的方法,农富康益生菌是由郑州农富康生物科技于2005年研发并生产,上市十多年来,已有30多万用户使用,在鸽用益生菌市场具有较高的知名度以及认可度!


公司介绍.jpg

文章编码:155652235601824

农富康养鸽益生菌咨询订货电-话:155-6522-3560 赵先生 (微-信 Q-Q 同号)

 
 

企业产品
给我留言