服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 酉阳土鸡苗全国供应,30日龄优质脱温鸡大量销售
详细说明

酉阳土鸡苗全国供应,30日龄优质脱温鸡大量销售
土鸡的养殖技术

土鸡要选择生态环境优越的天然草原、天然山地、果园田野等适合放牧的场地饲养。要求场舍周围5公里范围内没有大的污染源,有丰富的草料,且有小溪、山泉水最佳,其山地坡度以不超过25°为宜,且背风向阳、绿树成荫、水源充裕、取水方便。规模养殖还要求道路交通和电源有保障,便于饲料和产品运输和加工。鸡舍和运动场的大小设计标准,一般鸡舍按照每只鸡0.1平方米,运动场按每只鸡1平方米计算,运动场周围最好用竹篱和塑料网围起来。


经常吃的鸡肉大部分都是经过饲饲料饲养的杂交鸡,而对于家庭或者大规模散养的土鸡的营养价值我们却不是很了解,有的人说土鸡大部分是喝的是山泉水,吃的是中草药,就是说由于土鸡是散养的,所以土鸡的饮用水是附近山泉的水,吃的食物是周围的各种植物和小虫子,所以土鸡的营养价值比较高。主要表现在:

企业产品
给我留言