服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 秀山区今日价格走势行情分析
详细说明

秀山区今日价格走势行情分析
2017年养柴鸡苗需要花费多少成本呢?相信这个问题是广大养殖户很关心的,下面请跟随小编一起去看看2017年柴鸡苗养殖成本以及且市场行情如何呢。
柴鸡苗又名土鸡苗,草鸡苗,笨鸡苗,具有耐粗饲、就巢性强和抗病力强等特性,主食野草、苜蓿、野菜、蚂蚁、蚂蚱、小虫和蛾类;补喂的原粮有玉米、高粱、谷类、小麦麸皮等等。适合散养,纯生态养殖,故不含有激素;又以肉质细腻、味美、口感好,营养价值高而著称,深受人们的喜爱。柴鸡蛋在城乡市场上非常畅销,且蛋价也高于普通鸡蛋一倍以上。对于具备一定条件的农户来说,饲养柴鸡的成本又比较低廉,适合家庭养殖。

农村养殖柴鸡,大多以散养为主。散养不仅充分利用了场地等自然资源,还有效的减少了饲料成本。殊不知,一般的农村养殖户对于散养柴鸡的成本,是浑然不知的。根据,新民多年养殖经验,饲养雏鸡到出栏上市,它主要把括雏鸡成本、疫苗成本、饲料成本。 雏鸡成本:一般市场上,一只雏鸡的价格在3.5元左右。如果养殖户是自繁自养,一只雏鸡的价格要比市面的价格低1.5-2.0元左右。养鸡以预防为主,鸡的疫苗的成本费用以养鸡户的规模而定,一支疫苗的费用是20元,可以注射1000-2000只。商品柴鸡一般做疫苗3-4次,每只鸡的疫苗费用在2毛钱以下。柴鸡以散养为主,根据柴鸡的生长生理和营养成分的积累特点,110天可以出栏上市,重量可达2.5-3.0斤上市,鸡的肉质鲜嫩,是体质、质量、成本三者的最佳时期,饲养一只鸡的饲料成本在15元左右。
柴鸡养殖成本低、获得利润大,柴鸡自古以来就是中国出口创汇的重要药材之一,柴鸡养殖成本致富突破性发展,养殖成本近年来由于全由单纯药用发展到保健及提毒、餐饮等新领域,柴鸡养殖致富的需求量越来越大。
通过以上关于2017柴鸡苗养殖价格的介绍,我们现在知道了2017年柴鸡养殖成本和养殖利润的分析及预测,养殖户们在养殖当中要科学管理,既降低成本,又能获得可观的效益。


土鸡的养殖技术

土鸡要选择生态环境优越的天然草原、天然山地、果园田野等适合放牧的场地饲养。要求场舍周围5公里范围内没有大的污染源,有丰富的草料,且有小溪、山泉水最佳,其山地坡度以不超过25°为宜,且背风向阳、绿树成荫、水源充裕、取水方便。规模养殖还要求道路交通和电源有保障,便于饲料和产品运输和加工。鸡舍和运动场的大小设计标准,一般鸡舍按照每只鸡0.1平方米,运动场按每只鸡1平方米计算,运动场周围最好用竹篱和塑料网围起来。


经常吃的鸡肉大部分都是经过饲饲料饲养的杂交鸡,而对于家庭或者大规模散养的土鸡的营养价值我们却不是很了解,有的人说土鸡大部分是喝的是山泉水,吃的是中草药,就是说由于土鸡是散养的,所以土鸡的饮用水是附近山泉的水,吃的食物是周围的各种植物和小虫子,所以土鸡的营养价值比较高。主要表现在:

企业产品
给我留言