服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 长毛兔种兔价格,近期兔子价格行情走势
详细说明

养殖长毛兔是一项投资少、成本低、周期短、见效快、既节粮又省草的项目。每只兔日需要配合饲料3两,干杂草千秆6两左右,年城饲料成本费用100元左右。一般庭院饲养100-200只,年获纯利5万。规模饲养600只,年可生产一吨毛,年获纯利10万左右。发展基地养殖,效益更可观。一亩地可养800只,每年人可管理300只,只要有场地,有饲草,妇女老人都能养,经济效益可观。
成年兔平均体重5.3公斤,粗毛含量高,粗毛含量高达22.2%;产毛量高,年均产2公斤,产仔率高,每年至少产4-5胎,平均窝产仔7只左右。毛质优,不缠结,好管理,易饲养,遗传性能稳定,抗病能力和适应能力强。无论在任何恶劣的气候环境下均表现出它的优良性能,各项指标均达到国内领先、国际先进水平,是长毛兔中新品种。山东盛利兔业獭兔肉兔种兔养殖基地常年供应獭兔、肉兔、种兔、纯种獭兔、法系獭兔、美系獭兔、德系獭兔、新西兰肉兔、加利福利亚獭兔、比利时兔肉兔种兔、野兔、黑兔、花巨兔、日本大耳兔、青紫蓝兔、太行山兔、垂耳兔、哈白肉兔、安哥拉长毛兔等。
客户来场可亲自挑选种兔,在运输途中,出现伤、亡、残的种兔随车退回,及时处理,损失由我场承担。如数量少不想麻烦或因路途远不能亲自到场的,可办理检疫手续货运,托运、空运等运输方式。负责安全送货到家,在运输途中,出现伤、亡、残的种苗可办理原价退款或补苗。详情咨询:18678743025

企业产品
给我留言