服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 宁波土鸡苗供应
详细说明

公鸡:体型紧凑,背腰平直,背羽金黄;主翼羽微黑,两翼紧贴,镰羽以黑色居多,尾羽多为黑色,有墨绿色光泽;冠红直立,喙黄,颈细短;皮肤黄;胫、趾黄,高细脚高冠:(90天胫长8.1—8.5cm,冠高4.1—4.5cm)。
母鸡:体态匀称,形如“元宝”;颈羽金黄,粗短适中;背羽呈金黄,鞍羽、腹羽均为黄或深黄颜色,尾羽上翘,主翼羽及镰羽羽尖为黑色;头小,冠红直立,冠齿5-7个,喙短黄;胫细黄、皮肤黄。控料情况下:公的90天体重2.6—3.0斤,母的120天:2.8—3.0斤。154天开产。在订鸡苗的同时,我们为养殖户提供技术指导等,直至本批鸡出栏。各种苗雌雄鉴别率达96%以上,一日龄全部注射马立克+法氏囊+新城疫三联疫苗,全国各地均可发苗。卢先生:15869307974。https://shop149052768.taobao.com

企业产品
给我留言