服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 道县鑫山豪猪生态养殖优质豪猪养殖种苗繁殖快商品豪猪
详细说明

本基地位于湖南永州道县鑫山特种养殖场,于2009年从事相关特种养殖行业,由于业务需要2015年成立了相关手续,向正规化迈进.我们是一家驯养竹鼠,豪猪等特种野味,包教包会,提供商品竹鼠(豪猪)和优良种竹鼠(豪猪),是发家致富,创业加盟首选合作商.

驯养基地经数年的探索和积累已掌握了竹鼠(豪猪)的驯养,繁殖、饲养管理和疫病防疫技术,先后带动了当地以及永州市等周边的多家专业养殖大户,形成了一定的生产规模,走出了一条市场行情好,生产效益高的新兴产业发展之路。同时欢迎广大朋友共享财富盛宴!

凡在本场合作客户享受以下服务
服务项目:
1 购买50对以上的300公里内免费送货(其它全国各地均支持送货上门费用)。
2竹鼠(豪猪)送到后7天内如出现死亡的,由本养殖场换货,保证运输百分之百成活.死亡或者有问题本养殖场全部负责(一月内)。
3只要在本场进的竹鼠公司可以按市场回收价格回收。签定回收合同。
4长期享受本场技术,和销售信息
欢迎广大想养,已养,需要的朋友前来参观。


企业产品
给我留言