服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 水泵抽水机
详细说明

水泵抽水机
水泵抽水机常见的有活塞式、离心式和轴流式。活塞式抽水机是利用大气压力,如常见的压水机。离心式抽水机,是利用叶轮转动,带动水获得离心力,水就提升到高处,但是在离心泵的吸入口的高度,还是受到大气压力的制约。轴流式水泵,和电风扇的原理类似,旋转的浆叶,把水推向水泵轴方向的后方。轴流式水泵流量大,但是提升高度(扬程)不大。
水泵抽水机在非使用期,应及时将其提离水源,并排空泵内积水,尤其在寒冷的冬季。然后将其放置干燥处,有条件的用户也可以在水泵抽水机的重点部位涂上黄油,在轴承内加上润滑油,以防零部件锈蚀。另外,水泵抽水机的非使用期,并非越长越好。如果长时间不使用,不但极易锈蚀零部件,还会减少使用寿命。
该产品已出口美国、法国、加拿大、印尼、俄罗斯、越南、澳大利亚、韩国、伊朗等多个国家,获得客户的一致好评
该产品已出口美国、法国、加拿大、印尼、俄罗斯、越南、澳大利亚、韩国、伊朗等多个国家,获得客户的一致好评
因产品生产批次、具体型号不同,以上图片仅供参考,详情可联系我们的销售人员进行具体核实 wxnongye03
全国统一免费销售电话:18553715356

企业产品
给我留言