服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 纯中草药海参养殖- 纯中草药免疫衣调节剂 让养殖放心 舒心
详细说明

池神中草药由金银花、黄芪、丹参等几十余种中草药原料配合而成,是一种独特的纯中草药制剂,专注于水产养殖生物肠道健康的维护及养殖水体污染的控制,有效解决粪便和饵料的危害,本产品可大剂量添加,既能节省饲料,又能防病治病。
池神中草药利用中草药中的某些吸附、粘接特别是封固等作用,控制养殖水体中的氨氮等有毒物质,同时这些药物放入池中最终会被海参食用,这样就又会起到清除肠道污染,改善肠道系统功能,减少肠胃疾病。常年使用池神中草药的海参养殖户普遍反应,池神中草药对海参肠道疾病有特效,对肿嘴、吐肠严重的现象,一般6-7天即可收到显著效果。
产品功能:
1、诱食,促生长,增强活力,状态好;
2、控制池底污染,有效解决粪便和残饵的危害;
3、改善肠道,对胃肠疾病有特效;
4、促进消化吸收,提高饵料转化率,降低饲料成本;
用量用法:
因该中草药产品为粉末状,故在投喂时用水搅拌均匀全池泼洒,养殖过程中可全程使用,使用量约占饲料投喂量的10%,若发现海参有肠道疾病可加大投喂量,提高至10-20%。该产品成本与饲料相当,饲料搭配投喂,海参既可进行摄食也可对水质改良起到很好的作用(成分内含有活性炭)。

企业产品
给我留言