服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 进口紫花苜蓿种子
详细说明

进口紫花苜蓿种子
紫花苜蓿种子 苜蓿种子 紫花苜蓿 牧草种子 牧草
紫花苜蓿牧草特性  多年生豆科牧草,紫花苜蓿抗逆性强,适应范围广,能生长在多种类型的气候、土壤环境下。性喜干燥、温暖、多晴天、少雨天的气候和高燥、疏松、排水良好,富含钙质的土壤。最适气温25~30℃;年降雨为400~800毫米的地方生长良好,越过1000毫米则生长不良。年降雨量在400毫米以内,需有灌溉条件才生长旺盛。夏季多雨湿热天气最为不利。紫花苜蓿蒸腾系数高,生长需水量多。每构成1克干物质约需水800克,但又最忌积水,若连续淹水1~2天即大量死亡。紫花苜蓿适应在中性至微碱性土壤上种植,不适应强酸、强碱性土壤,最适土壤pH值为7~8,土壤含可溶性盐在0.3%以下就能生长。在海拔2700米以下,无霜期100天以上,全年≥10℃积温1700℃以上,年平均气温4℃以上的地区都是紫花苜蓿宜植区。紫花苜蓿属于强光作用植物,刚开展的叶片同化二氧化碳的最大量每小时每平方米为70毫克;叶片的淀粉含量昼夜变幅大,干重从上午的8%增加至日落时的20%,其后含量急剧下降,叶片是进行光合作用的场所,一个发育良好的苜蓿群体叶面积指数通常为5,每平方米有中等大小的叶片5000~15000个。 出芽率可确保高于90%-85%以上,纯度98%以上,人以诚为本,业以信为先,欢迎各界人士前来看货购买,欢迎拨打我们的电话咨询!(发货方式主要为中铁快运、航空快递、客车托运、邮寄,江浙沪皖一带量大免邮资)因为我们专业,所以值得信赖,技术专业支持,品质绝对保证!
主要品种:美国籽粒苋种子,串叶松香草种子,福田菊苣种子,俄罗斯饲料菜种根,冬牧70,肥猪菜种子,鲁梅克斯种子,黑麦草种子,甜高粱种子,紫花苜蓿种子,雪樱子种子等。

企业产品
给我留言