服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 养海参买哪个牌子的水产em菌效果好
详细说明

养海参买哪个牌子的水产em菌效果好

近些年来,随着消费者对海参需求的增长,海参的价格一直居高不下,吸引了众多投资者的目光,人工养殖海参越来越普及,参池开发和建设如火如荼。但养海参从近几年来看,品质在褪化,病害在加重,加上海参养殖技术的落后,养海参的风险越来越大。为了降低养海参风险,使养参者更好的掌握海参养殖技术,瑾写此文供大家参考。
随着海参养殖技术的进步,em菌用于海参养殖越来越被接受,em菌是复合硝化细-菌、芽孢杆菌、光合细-菌等七大类水产中常用的菌为一体的菌群,可有效预防亚硝酸盐、氨氮升高,稳定水体ph值,分解水体底部的粪便、塘泥等有机物质,最主要的是em菌可以非常有效的预防海参皮肤病及肠道疾病,提高海参的存活率降低死亡率,促进海参的消化吸收,增重明显加快。
农富康水产em菌用法用量:
农富康水产EM菌液:由水产em菌种在工厂配制而成,可直接使用,一箱12瓶装,一瓶1KG,200元一箱,一箱可以泼洒水深1.5米以下的池塘12亩;
农富康水产EM菌种:水产em菌种是一代原菌,处于休眠状态,需要配置成液体再用,一盒10瓶,350元一盒,一盒可以泼洒1米深水100亩。(菌种配制菌液操作方法简单,产品配有资料和光盘,还可以24小时电话指导:150-3906-7649)
农富康水产em菌产品适用于:仿刺参、梅花参、刺参、乌参、光参、瓜参、玉足参、黑海参、玉足海参、黑乳参、糙海参等所有海参类。
水产em菌种、水产em菌液养殖海参使用方法:
水产em菌主要功能:
调节营养平衡,增强机体免疫力和抗病力,促进病后的复壮。
补充海参维生素、氨基酸及微量元素,防止因营养缺乏所引起的海参生长缓慢、变态率低、烂边、烂胃、滑板、溃烂、萎缩等症。
提高抗病毒能力,明显降低海参育苗期发病率,增强新陈代谢。
提高海参食欲,增强肠道吸收功能,降低肠道发病率,减少粪便臭味,防治海参拖便。

水产em菌用法用量:
参苗运输-每100公斤运苗水体添加50ml。
水产育苗-幼苗入池前,每m3水体泼洒3-5ml。
直接泼洒-水深1-2米,每亩1公斤农富康水产EM菌液,水深超过2米,每亩2公斤农富康水产EM菌液。
长期使用-建议按每亩(水深1米)水域1公斤农富康水产EM菌液全池泼洒,平均15天泼洒一次。
改善水质-每亩水面(水深1米)用1公斤农富康水产EM菌液,每月泼洒2-3次,高温季节或水质恶化时追加泼洒。
发酵饲料-1公斤农富康水产EM菌液发酵200公斤的饲料

使用水产em菌注意事项:
存放环境置通风干燥、防潮、避光处,避免与有毒有害物质混合存放。
当海参快速生长期或处于幼苗期、发病期及应激状态下,应酌情增加用量。
农富康水产em菌种配置菌液的方法:
农富康水产em菌种配置菌液方法:(一瓶水产em菌种为例)
首先准备一公斤红糖、10公斤水(自来水放置一天挥发氯气),干净的容器一个。
1:把水和红糖在锅里面煮开并融化,把红糖里面的有害菌消除。
2:然后把上述溶化后的红糖水冷却到30—40度情况下加1瓶菌种拌匀。
3:然后将拌匀菌种的红糖水整体装进一个大塑料桶里面,要密封发酵,不能漏气,不要装的太满,在发酵过程中会产生气体,装满容易涨破塑料桶。
4:发酵3——5天左右,温度低的需要多发酵几天,打开瓶口,有气体产生,闻到酸甜味道,就表明发酵成功了。
5:发酵成功后的菌液,如果一次不能使用完,就使用一瓶打开一瓶,剩下的密封好保存,这样效果会更好。
农富康水产em菌种订购方式:
订货电话:150-3906-7649(可加微信) QQ:3346155254

为什么选择农富康的产品:
农富康生物科技有限公司于2005年12月15号经河南省工商行政管理局批准在郑州市金水区经三路99号正式成立,公司成立十余年来,一直秉承:品质赢天下,生态农富康 的理念经营至今,“一直被模仿,从未被超越”是最能形象描述农富康运营现状的一句话,农富康所有的产品均为纯生物EM菌制剂,广泛应用于种植、禽畜养殖、水产养殖、环境净化等领域,十余年来农富康全体同仁凭着他们的智慧与梦想,始终把用户对产品的使用感受放在首位,凭着产品质量和技术服务,赢得300万用户的认可,客户的认可就是对我们公司最-大的支持。
凡购买农富康产品者,公司可提供7*24小时全方位技术指导,量大者可附赠农富康内部资料、光盘,给您更具体的指导。

企业产品
给我留言