服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 整肠生 水产专用 全面呵护海参肠道健康 促生长
详细说明

整肠生
【成分含量】芽孢杆菌、乳酸菌、多种维生素、微量元素、未知促长因子、氨基酸、多种生物酶。活菌含量20亿个/g。
【性 状】粉末状
【产品特点】1、本品进入肠道后,在肠道上部能迅速复活并分泌活性很强的蛋白酶、脂肪酶、淀粉酶,有助于降解植物性饲料中某些复杂的碳水化合物、抗营养因子,提高饲料转化率,促进水生动物生长。
2、建立优势有益菌菌群,抑制有害菌,提高水产动物的自身免疫力,抵抗疾病,防治海参老头苗、拖便、黑苗;对虾的肠炎、软壳、反复摄食不好;河蟹、甲鱼、黄鳝、鳗鱼等肠道疾病、长势慢等症状效果显著。
3、净化水质、改善水质底质恶化:本品不管外用还是内服,都能迅速有效降解水体中亚硝酸盐、氨氮,从而改善水质和底质。外用时有效净化有机物质过多所引起的生物性浓浊水质,如浓藻水、老绿水、粘浊水、泥皮水、黑臭水等,改善水质和底质。
【适用范围】适用于各种海淡水养殖品种如海参、海蜇、虾蟹、鱼类、龟鳖、大菱鲆、贝类等。
【用法用量】1、海参育苗、保苗:每公斤饵料添加10g,每天使用1次,长期服用。全池泼洒1-2ppm。
2、海参池用:常规用量,每亩每米水深使用本品50-100g用于调节水质;氨氮、亚硝酸盐超标时,每亩每米水深使用100g以上,2-3天使用一次。
3、其他水产动物常规用量:每公斤饵料添加10g,连续使用7天以上或长期服用。
【注意事项】1、本品外用时,应与消毒剂间隔2-3天。不要随意加大用量,并晴天使用,注意增氧。
2、内如如果配合“益生营养肽”使用10天以上,能显著提高生长速度,并且建议长期使用。
3、本品外用时如果配合“EM原露”使用效果更好。
【贮 藏】遮光、密封、阴凉处保存
【有效期】2年
【包装规格】500g/袋×30袋/箱

注意:

1、本品包装为500g/袋。如采购整箱,公司可通过物流发货,为用户节省大量运费。一次性采购10箱以上,企业将有大幅让利。

2、整箱大量采购前请联系咨询,电话13236925882或QQ 2365971343,如不在线请直接电话联系。

企业产品
给我留言