服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 乳鸽人工养殖技术
详细说明

温度控制。鸽蛋个体小、蛋壳薄,结构坚耐细密,透气性差,蒸发水份慢,鸽蛋内蛋白多达74%,且胶质透明,所以鸽蛋感温灵敏,导热性较差。因此鸽蛋孵化中温度控制十分关键。一般认为鸽蛋孵化最佳温度为38.3℃-38.8℃,如批量孵化可采用变温孵化,1-7天为38. 7℃,8-14天为38. 3℃,15-18天为38℃。该温度虽不是绝对标准,但能使出雏率达到最高,且雏鸽外观漂亮健雏率高,无大肚脐,出雏后的蛋壳洁净。如果温度偏低,虽低温不会引起胚胎发育异常和死亡,但胚胎发育慢,蛋白吸收差,出壳时间长,有时达19天以上,雏鸽腹大,肚脐外突特长,蛋壳污秽,健雏率低。如温度超过了上限,长期过高,胚胎对耐高温能力差,死胚率高,出现提早啄壳血嘌、钉脐、雏鸽弱小、胶毛和蛋白剩余壳内。  
通过鸽乳饲料进一步品质提高和全程操作方法和设备设施的改进完善,鸽长势好,成活率高,出栏快,合格率高,肥胖度超过亲鸽自然的喂养效果,白条胴体的颜色也达到最好观感。
优良稳定的饲料品质,完善先进的技术服务,是肉鸽人工喂养技术成功的保证。我中心热烈欢迎全国各地有志于从事肉鸽人工孵化和人工喂养的鸽场和有志之士洽谈业务,携手合作,共同发展民族鸽业!

企业产品
给我留言