服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 黑牧草种子价格黑牧草种植技术管理
详细说明

江苏新天地种业有限公司是一家大型综合性种业单位,销售部位于:百万亩花卉苗木繁育基地;中国最大的花木之乡:江苏省沭阳县。
江苏花乡种业有限公司经过多年来精心发展已成为国内大型的花木种子企业;销售网络已覆盖全国;海外出口区域已覆盖亚太地区、欧美地区、南非大陆等;公司有大型种子处理设备、采收设备、检测设备、加工设备、恒温冷库、沙堆储藏、专业的技术团队,完善的销售服务体系;确保每一粒种子的质量;争做一种一芽的服务理念。
江苏新天地种业有限公司:依靠中国特大型花卉苗木基地为种子采收的重要来源,我们才有了现在大规模发展,我们不仅在本地采收,还在全国各个花木基地、林木区域采收和国外进口。
江苏新天地种业有限公司:多次被我们县、市、省林业园林部门评为:诚信单位、企业之星、模范标榜等众多光环,得到了同行业、国内外专业人士的一致好评,为祖国的绿色生态环保做出了重要贡献。
“江苏新天地种业有限公司”主要销售:苗木种子、花卉种子、林木种子、造林种子、草坪种子、地被种子、护坡种子、果树种子、水培种子、药物种子、油料种子、原料种子、进口种子、各种植物种子等;千余品种、批发零售、保质保量、诚信经营、真诚为您服务,欢迎各界新老朋友来人来电洽谈订购,所有种子一律快递、物流配送,量大优惠 ....
联系人:仲小姐
销售热线:18360106366
服务项目:免费提供种植技术,欢迎您来本基地实地考察,我们可以报销第一次路费!提前预约,专车接送。

企业产品
给我留言