服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 水产快讯> 正文
民盟白银市委会调研景泰县盐碱地水产养殖产业发展情况
发布时间:2018-07-11 09:40:280
    7月6号,民盟白银市委会主委李晨曦带领调研组到景泰县调研盐碱地水产养殖产业发展情况。
    调研组先后来到芦阳镇鲟龙渔业有限公司、五佛乡现代生态渔业养殖示范基地、老湾村有机水稻及稻下养殖“三变”改革试点,实地查看了我县盐碱地水产养殖产业发展情况,了解了景泰县盐碱地水产养殖产业在经济、社会、生态等方面产生的综合效益。调研组对我县水产养殖规模发展表示感叹,并对渔业发展取得的成绩表示肯定。调研组指出,盐碱地水产养殖有效解决了耕地盐碱化的问题,在脱贫攻坚行动中起到了很好的助推作用,希望景泰县能够认真做好经验总结,形成可复制可推广的盐碱地水产养殖经验,让周边众多盐碱区一同受益。调研组表示,将协调做好本地养殖人才学习、培训工作,同时也会把调研中了解到的养殖经验、困难及问题及时反馈,为市委、市政府决策提供切实可行的意见建议。
    副县长吴文化参加调研。
来源:中国水产养殖网 
声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。