服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 水产快讯> 正文
重庆市生态渔技术体系岗位专家林仕梅一行到璧山潼南 调研并开展技术服务
发布时间:2018-06-12 09:42:260
    2018年6月5-7日,重庆市生态渔技术体系营养饲料岗位专家林仕梅带领三名研究生到璧山和潼南开展调研和技术服务。
    林仕梅副教授一行首先实地调研了重庆市润天河生态农业有限公司,听取了该公司负责人的介绍,并对泥鳅苗种和加州鲈苗种培育提出了相关的技术建议。然后深入潼南区重庆旭源农业开发股份有限公司、重庆市稻田蛙生态农业科技发展有限公司以及小龙虾养殖合作社现场调研池塘内循环水养殖草鱼、池塘养殖小龙虾以及稻田蛙养殖情况并进行技术指导。
    调研中,林仕梅副教授还与璧山和潼南区水产技术推广人员以及企业相关技术负责人就去年的养殖情况、养殖效益以及养殖场管理进行了总结与交流,提出了优化现有养殖技术的相关建议。
来源:中国水产养殖网
声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。