服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 致富信息> 正文
女孩回乡搞创业 搞贵妃鸡养殖 坚定做放心鸡
发布时间:2018-06-11 10:02:190

    叶红莲是个自强自立的女孩。从十几岁走出家门,多年在沿海城市讨生活,一门心思想通过自己的努力在大城市扎下根。大城市的生活虽然好,可还是时时想念家乡,想念家中的父母。 她决定回家创业。
    2011年,叶红莲怀揣着“创业梦”回到了家乡。看到家乡的朋友们有的养牛,有的养猪,有的种井冈蜜柚,个个都发展起了自己的产业,叶红莲也动起了心思。
    叶红莲多番考察后,拿出自己多年的积蓄,从广东引进了被称为“抗癌之王”的贵妃鸡,在院背水库旁的山地农夫生态园,开启了自己的返乡创业历程。
    别人养鸡是圈养在棚子里长肉,她的鸡却是漫山遍野“瘦身”,别人喂鸡吃的是饲料,她的鸡吃的却是玉米和虫子……“我希望大家都能吃的放心。 
    一路辛勤耕耘,叶红莲早已从什么都不懂,变成了半个“鸡师傅”。由于贵妃鸡在吉安是新品种,且养殖刚刚起步,市场和效益还不稳定,但叶红莲坚信,只要自己坚持生态养殖法,自己的贵妃鸡一定会受到市场的欢迎。
    目前,叶红莲已经在生态园里开挖了水塘,打算在水上养鸭、水下养鱼,山上养鸡、养羊,土里种紫土豆、紫山药、金银花。这不,她种植的金银花今年已经收获了。
来源:创业家
声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。