服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 畜禽快讯> 正文
张家港市3年关闭781个畜禽养殖场
发布时间:2018-05-16 10:20:430
    2015年,张家港市率先开展畜禽养殖污染综合治理三年行动,对辖区内的畜禽养殖场(户)进行逐场(户)排查和对照,逐一建立健全畜禽养殖环保基础信息档案,同时制定相应的年度治理工作计划,对治理不达标的养殖场(户)坚决落实关停措施。
    2015至2017年,张家港全市累计关闭畜禽养殖场(户)781个、整治76个,全面完成了三年行动计划目标任务。
    2018年,张家港市将按照“263”专项行动方案总体部署,进一步完善农业生态环境保护与治理长效机制,全年计划关闭畜禽养殖场42个、整治2个,畜禽规模养殖场和规模以下畜禽养殖户年度治理率分别达到90%和60%。
来源:张家港市政府办公室
声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。