服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 国际养殖资讯> 正文
希杰投资5000万美元提高美国饲料级苏氨酸生产能力
发布时间:2018-01-12 10:05:110
    2018年1月10日,希杰宣布,其决定投资5,000万美元在爱荷华建立一个饲料级苏氨酸生产线。该项目将在2018年二季度开始建设,2019年中期生产2万吨苏氨酸。希杰股票当天以0.92%的涨幅在385,000韩元收盘。2014年,希杰在美国建立了年产10万吨饲料级赖氨酸的工厂,其产品于美国销售。
    目前全球10亿美元苏氨酸市场,北美洲约占20%,位于欧洲和中国之后,是世界上第三大市场。美国苏氨酸市场由日本味之素、美国ADM和中国阜丰占主要份额。
    希杰表示其将积极提高其在美国市场份额,到2021年达到20%,以期抗衡目前市场的主导日本味之素。希杰公司负责人表示,希杰短期大胆目标是加强其苏氨酸业务,成为氨基酸动物饲料添加剂市场的主导者。
来源:博亚和讯
声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。