服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 家庭农场信息> 正文
庆元县19家省级示范性家庭农场监测合格
发布时间:2018-01-12 09:45:250

   日前,浙江省农业厅发文公布2017年省级示范性家庭农场监测合格名单,庆元县自2013年以来申报创建并获得了“浙江省示范性家庭农场”荣誉称号的19家家庭农场顺利通过年度监测,继续保留省级示范性家庭农场称号。监测合格的家庭农场分别是:庆元县先花家庭农场、庆元县农益达家庭农场、庆元县新田湾家庭农场、庆元县吴英华家庭农场、庆元县山之蓝家庭农场、庆元县新家园家庭农场、庆元县荣丰家庭农场、庆元县菇乡缘生态家庭农场、庆元县沁园高山茶叶家庭农场、庆元县松红家庭农场、庆元县鱼富家庭农场、庆元县吴小兵家庭农场、庆元县胡俊华家庭农场、庆元县礼银家庭农场、庆元县林海金山家庭农场、庆元县金后西家庭农场、庆元县鹰峰家庭农场、庆元县小宾家庭农场、庆元县建方家庭农场。
来源:庆元县农业局
声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。