服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 家禽快讯> 正文
山西省首个进口肉类指定查验场获批运行
发布时间:2018-01-11 10:18:130
    太原1月7日讯(记者 桑莉媛)6日,记者从山西出入境检验检疫局获悉,大同进口肉类指定查验场获国家质检总局批准运行,这是我省首个进口肉类指定查验场、全省第一个“国检监管区”,也是山西为发展外向型经济创建的重要平台。
  据了解,这一指定查验场获批运行,标志着山西肉类产品进口有了新通道,美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、巴西、德国、比利时等26个国家的优质猪、牛、羊和家禽等多个肉类品种可直通山西,在大同享受检验检疫报检、查验、冷链仓储物流等一站式服务,通过电子申报、电子通关,大幅降低企业成本,提高通关效率,扩大口岸辐射效应,满足大同及晋西北地区进口肉类产品需求,让我省消费者更方便快捷地享受到质优价廉的进口肉类产品。
声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。