服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 水产快讯> 正文
安徽阜阳市太和县再添3家农业部健康养殖示范场
发布时间:2018-01-11 09:53:060
    日前,农业部公布了的第十二批农业部水产健康养殖示范场名单,太和县三家单位榜上有名,分别是太和县天桥养殖专业合作社、太和县二郎乡宫平家庭农场、太和县幸源家庭农场。


    近年来,该县积极推广生态健康养殖模式,大力开展农业部水产健康养殖示范场创建活动,加强对创建单位的指导 ,帮助创建单位制定养殖操作规程,完善基础设施,建立各项生产制度,加强投入品管理,严格落实环保措施,切实增强示范场辐射带动能力,全县水产品质量安全水平不断提升。


    据悉,太和县先后有8家水产养殖单位获得此殊荣。该县坚持加强对水产健康养殖示范场的管理和指导,树立健康养殖绿色发展示范典型,发挥辐射带动作用,进一步促进了该县现代渔业持续健康发展。
来源:太和县农委
声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。