服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 畜禽快讯> 正文
香坊完成禁养区养殖场(户)搬迁
发布时间:2018-01-11 09:39:540
    本报讯(吴昌林记者李天池)哈尔滨市畜禽禁养区划定和搬迁关闭工作开展以来,香坊区积极推动养殖业户搬迁关闭工作有序开展,经过4个月努力,完成禁养区14户养殖业户搬迁关闭任务,清理转移生猪2235头,奶牛48头。


    据介绍,该区加强组织领导,压实工作责任,成立了以区政府主管区长为组长,区农林局、环保分局主要负责人为副组长,相关部门和镇街为成员的禁养区养殖业户搬迁关闭工作领导小组。严格落实属地镇街主体责任和相关部门包保责任。同时,各镇街农业(畜牧)中心工作人员全部沉到禁养区搬迁关闭指导服务工作一线,围绕全区整体任务目标和各镇街关闭搬迁进度,帮助养殖业户出售、转运养殖畜禽。帮助养殖业户谋划好生活后路问题,引导扶持他们发展其他产业致富。
来源:黑龙江日报
声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。