服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 畜禽快讯> 正文
京东扶贫项目“游水鸭”亮相:活水养殖自由觅食
发布时间:2017-12-06 09:37:060

    今天下午,京东集团总裁兼CEO刘强东晒出了一段鸭子下水游泳的视频。同时宣布:“京东在江苏泗洪的扶贫游水鸭项目正式建成!”


    据悉,京东生鲜的“游水鸭乐园”建在距离洪泽湖2公里处,一期占地约120亩,分为四个区域。


    为了保障每只小鸭子都有充分的“嬉水”空间,京东生鲜保证每亩水域的鸭子数量不会超过60只。此外,大面积水域及从洪泽湖引灌而来的活水也能满足“游水鸭”自由觅食的需求。


    之前京东跑步100万步的“跑步鸡”引起网友关注,现在又来了“游泳鸭”,其实,这都是京东的扶贫项目。除此之外,还有王二舅黑猪肉、飞翔鸽项目等等数百个扶贫品牌。
来源:驱动之家
声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。