服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 展会信息> 正文
2018肯尼亚中国贸易周纺织展
发布时间:2017-11-14 11:10:370

展会日期 2018-06-18 至 2018-06-20
展出城市 肯尼亚首都 内罗毕
展出地址 内罗毕 肯雅塔国际会议中心
展馆名称 内罗毕 肯雅塔国际会议中心
主办单位 迪拜MIE集团


展会说明
 肯尼亚贸易周——盛况空前的非洲“广交会”
作为响应国家“一带一路”和“走出去”战略的重要成果,第四届“中国贸易周-肯尼亚站”(China Trade Week-Kenya)将于2018年6月13日-20日在肯尼亚首都内罗毕的肯雅塔国际展览中心KICC举行, 随着上一届的盛况空前,为满足当地买家的需求,本届展会突出专业化分区,展会将分为二期,一期行业涉及建筑建材,家具,灯具照明,汽配,塑胶印刷包装等行业将于2018年6月13日-15日举行,二期为轻工消费品,家居纺织,电子通讯和农业机械将于2018年6月18日-20日举行, 届时预计将有600多家中国企业,集中展示了自己的产品等。




为什么选择肯尼亚贸易周?


展会现场直击+展商效果展商+365增值服务——让您看到实实在在的效果


1.     展会现场直击:第三届肯尼亚中国贸易周隆重开幕,被称为非洲的广交会


http://www.gulfinfo.cn/info/show-13063.shtml


2.     展商效果展示:门窗——富轩门窗肯尼亚之行,让中国造的好门窗走向世界


http://toutiao.chinaso.com/fc/detail/20170706/1000200032990861499325562800292717_1.html


3.    全年365天展商增值服务:海外采购信息实时发布——肯尼亚买家采购镀锌铁丝(每月50吨):


http://www.gulfinfo.cn/info/show-13184.shtml




纺织巨头投资肯尼亚促使纺织业发展


在非洲,很多国家的纺织业被当成仅次于矿业的产业来发展,这些国家希望经济多元化发展,不依赖某一种产品或某一种资源,希望大力发展像纺织服装这样的产业。从整体看,非洲纺织服装比较落后,中国从管理人员、技术水平到生产设备都比较适合非洲的发展需要。非洲国家最近也在不断调整政策,开启“一站式服务”,坦桑尼亚、津巴布韦等都能提供比较好的服务,简化审批手续等。其中诸如肯尼亚等,由于其低廉的劳动力及土地价格等优势更吸引了诸多跨国纺织业巨头的目光。东非地区发展水平最高、每月约177美元的最低工资标准、生产力水平在非洲也处顶尖行列、政府设立纺织城欢迎外国公司等,这些条件让肯尼亚得到更多企业垂青。 
        
       展品范围
    纺织服装鞋帽日用品:


服装,鞋帽,纺织品,针织品及原料,厨房设备(灶具,炊具,厨具,餐具),卫生洁具,日用杂货,化妆品及卫生用品,其他日用品(钟表,眼镜,箱包,灯具)


装饰品:家居装饰品:杂物收纳,衣物收纳,相框/相册,蜡烛/烛台,桌面摆件,桌面软配件,茶具,仿真花器,餐桌餐椅,卫浴置物/套件,挂钩,灯饰,布艺软饰,花架,花瓶,笔筒,工艺品


服装饰品:头花,耳坠,丝巾,披肩,项链,围巾,皮带,手链,手镯,戒指,手表


汽车装饰品:汽车防滑垫,晴雨挡,门碗饰件,外拉手贴件,挡泥板,汽车贴纸,汽车天线,汽车雾灯框,汽车灯眉,汽车尾灯框,车用香水,蜡掸,滤光屏,护目镜,把套,坐垫。


软装饰品:家具,装饰画,陶瓷,花艺绿植,窗帘布艺,灯饰,其他装饰配件


各类食品加工技术和机械:食品饮料、啤酒、葡萄酒、果汁加工及包装设备、水果蔬菜加工及包装设备、肉类食品、乳制品加工、罐头、冷冻食品、快餐食品、休闲食品、焙烤食品、膨化食品、糖果加工设备、服务设施及环保设备等。


各类包装技术、包装机械、包装材料:各种灌装机、充填机、小袋包装机、称重包装机、复合软包装机、医药、日用化工包装机、封口机、贴体包装机、收缩包装机、真空(充气)包装机、贴标机、气调包装机、捆扎机、裹包机、打包机、封箱机、纸箱机、封盖机、各种包装容器(瓶、盒、杯、盘、袋、桶等)制造机械、纸浆模塑机械、各种包装材料制造机械、喷码打码机、标签机等。产品涉及食品工业、轻工业、医药工业、化工、建材等各个行业。


印刷机械、标签、条形码等:印前处理及电子出版设备;印刷机:凸版印刷机、凹版印刷机、单张纸胶印机、卷筒纸胶印机、丝网印刷机、柔版印刷机、不干胶印刷机。


联系方式:
组展单位:MIE中东国际展览集团-慧展科技广州公司


联 系 人: 黄铭健(Harry)
手 机: +86 15920559070   

直 线: +86 020-89852417

邮 箱: sales11@@gz.mieevents.com

Q Q : 3004621652


声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。