服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 昆虫快讯> 正文
运用先进养殖技术 瑞美生物打造蚯蚓生态产业链
发布时间:2017-11-04 09:03:310
本报太原消息 蚯蚓(药名为地龙)体内富含蛋白质,多种游离氨基酸和高度不饱和脂肪酸,药用价值很高。在山西瑞美生物公司,以蚯蚓养殖为中轴,正在串起一条上下游协同发展的生态产业链。
 
  瑞美生物公司位于太原市阳曲县万亩草场园区,这家企业集奶牛养殖、液态奶供应、富硒地龙养殖、地龙蛋白生产、富硒有机肥加工、富硒农作物种植等产业为一体,致力于打造以地龙为核心的生态产业链。经过数年的艰辛努力,在全国众多的蚯蚓养殖企业中,该企业逐渐形成了自己的独特优势。首先,他们选用进口优质奶牛产的粪为蚯蚓养料,养殖过程中加入微量元素硒,提高了地龙的活性和品质。同时他们还选用种子——赤子爱胜双胸蚯蚓,经过多次培育繁殖,现已经成为地龙中的精品。另外,公司还采用先进的单氏活体分离技术,最大程度地保留了地龙蛋白中的活性酶成分。养殖技术的领先,为该公司拓展了广阔市场空间,公司立下雄心,要在三到五年时间达到一个万店连锁的规模。 
来源:山西经济日报(太原)
声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。