服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 兔业资讯> 正文
萌兔子的致富之路
发布时间:2017-06-20 08:55:000
    兔子一向受到人们的喜爱,除了它萌萌的外表还有数不尽的功能,以前说猪浑身都是宝,但兔子似乎也可以这么说。
  黄燕茹的肉兔养殖场位于泸州市纳溪区护国镇德红村,因为她兔子养得好,还能带着乡亲们一起致富奔小康就被乡亲们称为了“女兔王”。黄燕茹的公司一直采取着养殖——销售——技术支持的一条龙服务,也一直使用“公司+农户”的产销模式,一直带动着村民养兔子致富,村民们都很感激兔王给的兔子还有她的生财之道。
  黄燕茹自己是在一个偶然的机会接触到的肉兔生态养殖,那一年她40岁,一向谨慎的她在肉兔养殖初期格外的谨小慎微,凡是亲力亲为,甚至选择住在兔舍旁边,对待肉兔子,黄燕茹就像对待宠物兔一般,一直都是精心照料。按她的话说,他的兔子保证了“绿色生长”,所有的兔粮都是自家种植的,绝对无污染。
  合理的养殖手段,精心照料以及不忘初心带动乡亲们一起富起来,泸州市的黄燕茹是一个名副其实的“女兔王”。
来源:中国农业网
声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。